Ушла с должности руководитель отдела по делам молодежи Бердска Татьяна Лильбок

Она возглавила один из самых крупных детских садов Бердска, выиграв конкурс. Татьяна Михайловна уверена, что сделала все для молодежной политики города и теперь нужно расти дальше.

Ушла с должности руководитель отдела по делам молодежи Бердска Татьяна Лильбок
Директор бердского отдела по делам молодежи Татьяна Лильбок рассказала о возможностях трудоустройства для подростков и студентов в Бердске

Покинула пост начальника отдела по делам молодежи Бердска Татьяна Лильбок. С 5 сентября она приступила к обязанностям заведующей детским садом №24 «Пчелка». Сама Татьяна Михайловна расценивает смену работы как ступень в своей карьерной лестнице. На должность заведующей детсадом она выдержала конкурс — на одно место претендовало 10 человек.

— Я отработала 6 лет в ОДМ и решила пойти на более высокий для себя уровень. Здесь больше коллектив, другие задачи. Это новая ступень в моей жизни. Считаю, что для молодежной политики Бердска я сделала достаточно. Надо двигаться дальше, — прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Татьяна Лильбок.

Детсад «Пчелка», который она возглавила, один из самых больших в Бердске. Он расположен в двух зданиях на ул. К. Маркса — №51 и 60. Но этим и интереснее работа, полагает Татьяна Михайловна. Она сама выбрала именно этот сад, хотя конкурс проходил по выбору четырех руководителей дошкольных учреждений.

— Это новое развитие, новая сфера. Здесь коллектив больше в 6 раз, чем был в отделе по делам молодежи, — отметила управленец с надеждой на то, что справится с новыми задачами и новой ответственностью.

Начальником бердского ОДМ по рекомендации своего бывшего уже руководителя стала Евгения Шмидт, которая руководила в отделе центром гражданско-патриотического воспитания. Сегодня, 5 сентября, Евгения Александровна работает первый день в новой должности.

По словам Татьяна Лильбок, она уверена, что в ОДМ сохранится преемственность:
— Берем все лучше и двигаемся дальше. Я с удовольствием буду оказывать помощь, содействовать, если понадобится.

Мнение читателей
1
7
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справится с новой должностью?

Бердский, 05 сентября 2019 15:41
Какой конкурс? Кто выиграл? Проводился для галочки. Вы редакция поглубже такие темы освещайте. Очередной ставленник из своих.... На конкурсе были более опытные и достойные. Она и в ОДМ попала, т.к. так решили и попросили...
Валера, 06 сентября 2019 08:03
В Бердске нет кумавства, не наговаривайте, на такие места попадают исключительно хорошие специалисты, а потом в тюрьму
Гость, 05 сентября 2019 19:12
С молодёжи на детсадовских зябликофф - это "рост"?! Ненуачёёё - поздравляю!
Аноним, 05 сентября 2019 21:00
Местечко теплей и оклад
Аноним, 17 сентября 2019 00:54
Какой, к черту, оклад у завдетсадом?
худой, 06 сентября 2019 10:35
Мои поздравления Татьяна Михайловна! Дочь была тесно связана с ОДМ, только положительные воспоминания, приходил с дочерью в ОДМ, общался с Татьяной Михайловной, человек позитивный, всегда готовый помочь, без звездной болезни, таких сейчас мало!
Елена, 06 сентября 2019 22:49
Правильно, что ушла. И вообще-давно пора прорядить ряды чиновников бердской администрации, подзасиделись. Особенно это касается органов опеки и попечительства

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования