Бред: правительство опровергло поднятие до 70 лет пенсионного возраста в России

«Независимая газета» со ссылкой на Рашкина опубликовала информацию о том, что в правительстве создана рабочая группа, которая занимается подготовкой второго этапа пенсионной реформы.

Бред: правительство опровергло поднятие до 70 лет пенсионного возраста в России
Картина Ильи Репина «Бурлаки на Волге»
Сюжет: Пенсионная реформа
Бред: правительство опровергло поднятие до 70 лет пенсионного возраста в России

Нет работы? Иди на пенсию, россиянинСчетная палата: указ президента по росту пенсий может быть сорванЕщё 47 новостей

В аппарате правительства РФ опровергли слова депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, заявившего, что, по его информации, в кабмине идет подготовка второго этапа пенсионной реформы, пишет Интерфакс.

«Предположения депутата Рашкина мы можем назвать полным бредом. Иначе никак», — сказал источник «Интерфакса» в аппарате правительства.

В пятницу «Независимая газета» со ссылкой на Рашкина опубликовала информацию о том, что в правительстве создана рабочая группа, которая занимается подготовкой второго этапа пенсионной реформы. «Этот этап, по сведениям депутата, предполагает новое повышение пенсионного возраста для мужчин и для женщин до 70 лет», — пишет издание.

В середине июня 2018 года российское правительство одобрило постепенное повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет и для мужчин до 65 лет. Затем по инициативе президента РФ Владимира Путина проект реформы был смягчен. В частности, для женщин решено было повысить возраст выхода на пенсию до 60 лет вместо 63-х. Реформу пенсионной системы, которую Госдума окончательно одобрила 27 сентября 2018 года, планируется начать с 2019 года, полностью завершить — к 2034-му.

Мнение читателей
0
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А может и, правда, поднять? А лучшее вообще принять закон - работать до гробовой доски?

Аноним, 07 сентября 2019 07:59
ну почему бред...не удивлюсь, если едровские -кремлевские сразу крепостное право введут, чтобы народ просто и без затей обирать.. алчность не лечится в принципе...ну, если только прикладом винтовки в зубы , как в 1917...
Аноним, 07 сентября 2019 08:49
Про первую "пенсионную реформу" тоже так говорили. Ну а потом "вчера было рано, а завтра будет поздно. Надеюсь на ваше понимание". Классика.
Аноним, 07 сентября 2019 10:37
«Независимая газета» те еще провокаторы - это вроде давно известно
набрасывают и не краснеют
Татьяна, 07 сентября 2019 10:42
Пенсионный фонд существует на наши отчисления: экономисты, управляющие, юристы, проверяющие.......
Большая часть всех выплат уходит на зарплаты работников ПФ. Естественно им не хватает денег на содержание себя любимых, вот и подняли пенсионный возраст.
Для чего тогда мы платим деньги в пенсионный фонд?????
Лука, 08 сентября 2019 12:49
Кончайте глупости писать! На содержание ПФР идёт всего 1,5 процента от собранных средств. Хотя и это немало - десятки миллиардов рублей, но и совсем не то, о чём вы пишите, Не врите.
вот чего говорил господин силуанов, 08 сентября 2019 13:49
лука! мы поднимим пенсии сделаем дороги и аэро порты только чуток..надо налог на добавленую стоимость поднять.ну подняли..и вновь продолжается бой!
теперь надо еще процентик! на уход...старички же болеют им уход нужен..
лука рф будет волочь есовскую баржу, 08 сентября 2019 14:07
при том как стало понятно бескорысно.....и вот собственно и вся экономическая политика и конца ей не будет.до последнего налогоплательщика.
Аноним, 07 сентября 2019 14:01
Рашкин же коммунист, а у них подталкивание к революции в программе записано!
Аноним, 07 сентября 2019 14:25
Господин Рашкин использует давно известную схему: «раскрывает секретную» информацию, когда становится ясным, что ничего подобного нет, говорит, что коварный план провалился благодаря его «раскрытию» и возмущению народных масс. Так действует, например Украина, которая безостановочно заявляет, что она единственный щит и оплот Европы от агрессии России. И то, что Россия еще не напала на бедную Европу – исключительно их заслуга.
Аноним, 07 сентября 2019 18:43
Это чтобы у коммунистических фриков случился очередной приступ. Истерии и т.п. А говорили, что годятся на материал для гвоздей, страдальцы.
Аноним, 07 сентября 2019 19:42
Вообще-то это вполне классическое решение - если не получилось с первого раза продавить возраст в 70 лет, разбиваем на два этапа, первый проходим со скрипом, на втором возмущаться будет уже бесполезно и поздно.
А во-вторых, когда кто-то в России что-то гневно опровергает, то это 100% подтверждение факта. Вот на днях, минобороны гневно опровергало гибель 3 вояк в Сирии, и что мы увидели? В какой-то газете видел фотографии этих офицеров с похорон. Так что к таким опровержениям у меня лично давно иммунитет. Думаете,зря министр здравоохранения на днях заявила о рекордном увеличении продолжительности жизни россиян?Мол,продолжительность жизни россиян выросла до 78,5 лет у женщин и до 68,5 лет — у мужчин.
При этом оправдывается предыдущий грабёж, и готовится следующий. Количество рабочих мест сокращается, отчисления в ПФ тоже.
После 35 устроиться на работу трудно, после 50-ти -невозможно.
Сотрудников возраст которых подходит к предпенсионному, стараются освободить от работы увольнением. да эти "реформаторы"- уроды.
это прекрасно, 07 сентября 2019 22:56
мы заберем их всех с собой.
как парт наменглу.на самое дно.
но мы умрем а они будут как шкуро ...в чалмах ходить.
но если тот имел право на месть и знал кому мстить.
у этих даже это отберем...
у нас нет будующего с..19 надцатого.., 07 сентября 2019 23:10
и чего?...
https://www.youtube.com/watch?v=We4nUlkFkRQ
это прекрасно, 07 сентября 2019 23:16
https://www.youtube.com/watch?v=Hb2fo4TwVrI&list=RDoS57IoaS76E&index=26
это прекрасно, 07 сентября 2019 23:19
а где занчек тупая ржака? все что обсуждают последнее время можно помечать именно этим значком тупая безсмысленная ржака..

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования