Не смогут заасфальтировать ямы до снега на дороге по ул. Горького в Бердске

В редакцию «Курьер. Среда. Бердск» массово поступают вопросы по дорожным проблемам Бердска. Был объявлен сбор обращений. Как оказалось, проблем с дорогами в городе очень много.

Не смогут заасфальтировать ямы до снега на дороге по ул. Горького в Бердске
Три большие ямы на Горького засыпали щебнем

Сегодня, 10 сентября, в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» обратилась жительница Бердска с вопросом, когда заасфальтируют ямы на улице Горького. Здесь перед перекрестком с ул. Островского велись работы еще полгода назад.

— На улице Горького раскопали ещё весной три большие ямы, сейчас все засыпано щебнем. Так и уйдем в зиму? — спрашивает читательница.

На этот вопрос «Курьер. Среда. Бердск» ответил замдиректора Комбината бытовых услуг по строительству и общим вопросам Александр Алексеенко. Он подтвердил, что работы в этом районе велись, но, скорее всего, в этом году заасфальтировать не смогут.

— Да, это должен быть наш участок. Но в этом году асфальтом при всем желании не закроем. Программа благоустройства, которая у нас была, закончилась. Если только каким-то образом УЖКХ нас поддержит. Или если появятся закрытые выпадающие доходы, — прокомментировал  Александр Алексеевич сегодня, 10 сентября.

Кроме того, он подчеркнул, что на этом участке сильно изношены коммуникации, и может случиться такое, что снова придется «вскрывать». Александр Алексеенко добавил, что подобные проблемные участки остались еще на улице Суворова, пересечении улиц Ленина и Герцена. В этом году будут дорабатываться в первую очередь они.

Напомним, что редакция «Курьер. Среда. Бердск» собирает от жителей вопросы о качестве дорог, ограждений, светофоров, которые беспокоят горожан. Ответы на вопросы по дорожным проблемам дадут чиновники и дорожники.

Не смогут заасфальтировать ямы до снега на дороге по ул. Горького в Бердске
Не смогут заасфальтировать ямы до снега на дороге по ул. Горького в Бердске
Не смогут заасфальтировать ямы до снега на дороге по ул. Горького в Бердске
Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где еще есть проблемы с дорогами?

Михаил, 10 сентября 2019 17:29
НВР: Лучше спросить - где нет проблем с дорогами. Убитое все в халм, ничего не делают, весной будет жесть. За что мы платим транспортный налог вообще не понятно.
Головачь Лена, 11 сентября 2019 09:42
"Мы не можем, мы не успеваем, нет денег"...господа управленцы хватит ныть, нужно работать а не штаны протирать и оправдываться, не нужны громкие заявления, нужен результат!!!!

На парк были выделены деньги? Были!, где результат???? не освоили. Так потом подумают, выделять ли опять таким управленцам деньги или нет.

Перекресток Лунной и Космической - где результат, да бутафорская красота перекрестка зашкаливает, все по нормативам, "могильные оградки", великолепный асфальт, разметка, бордюры, новые светофоры - а ужасающие пробки??? Почему вся эта бутафория привела к пробкам и недовольствам граждан??? Вот и итог результата нет!!!!

Канализационные провалы - нет никакой оперативности в ликвидации, перекресток - Ленина Герцена - сколько по времени велось с помощью помпы переливание отходов жизнедеятельности из одного колодца в другой? Почему не устранена причина? Все от безграмотного управления и отсутствия контроля над выполняемыми работами, отсутствием ответственности.

и таких фактов куча по городу....
Гость, 10 сентября 2019 19:05
А тротуары?! Вы по Первомайской мимо рынка прогуляйтесь! Это что, Благоустройство?! Мне вот никак не понять, кто делает и принимает тротуары, не сходящиеся по уровням?! Вы там совсем оборзели?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования