Чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака?

Снизить риск развития онкологии могут молоко и молочные продукты, жирная рыба и кофе.

Чем запивать еду, чтобы спастись от рака?
Высокая продолжительность жизни у больных была связана с ежедневным употреблением двух чашек кофе и более
Сюжет: Онкология
Чем запивать еду, чтобы спастись от рака?

Рак прямой кишки: как предотвратить?Лишний вес может приводить к раку прямой кишкиЕщё 104 новостей

По данным австралийских исследователей, до 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием.

Чтобы значительно снизить риск развития онкологии, специалисты советуют включить в рацион ряд простых продуктов. Параллельно стоит снизить в нем количество жирного и обработанного мяса — до ста граммов в день, передает Medicalxpress.
Согласно рекомендациям медиков из Австралии, уменьшить вероятность появления онкологии можно, употребляя много клетчатки.

— Стремиться стоит к получению 30 граммов клетчатки в день. Одним из самых богатых источников пищевых волокон являются пшеничные отруби, — пояснили специалисты.

Также снизить риск развития онкологии могут молоко и молочные продукты, жирная рыба и кофе.

— Исследование с участием пациентов с раком кишечника показало, что относительно высокая продолжительность жизни у больных была связана с ежедневным употреблением двух чашек кофе и более, — отметили ученые.

Источник: РГ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы придерживаетесь советов?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования