В душе не екнуло: не бросайте кошек и собак на дачах!

Председатели обществ эти проблемы не озвучивают, зоозащитники там не бывают. Когда прекратятся эти безобразия.

В группу Курьер.Среда.Бердск в соцсети ВКонтакте написал Николай: 

Здравствуйте. Напомните еще раз нерадивым дачникам, чтобы они на осень и зиму не бросали своих питомцев — кошек и собак. Опять собачки бегают и кошечки, особенно это касается мест нахождения СНТ Запрудное, Восток-1 и Восток-2. В СНТ Восток-2 у насосной народ подкармливает собачек. Было 2, сейчас 4. Тут же напротив у забора кто-то кормит маленьких котят. Естественно в зиму они не выживут. Председатели обществ эти проблемы не озвучивают, зоозащитники там не бывают. Когда прекратятся эти безобразия. Наигрались и выбросили. Неужели в душе не екнуло, это же живые существа и зимой им намного труднее, чем нам, наделенных умом и рассудком.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши соседи или бросали животных на дачах?

Аноним, 16 сентября 2019 23:37
У собак и кошек один недостаток - они верят людям ...
Аноним, 17 сентября 2019 17:06
У любителей животных это как дешевые ботинки - не нужны, выкинул.
П.с. Не кормите уличных животных.
сергей, 17 сентября 2019 21:37
По вашему пусть они с голоду умирают? Не гуманист вы...
Аноним, 19 сентября 2019 09:14
Серёжа, гуманизм предполагает человечность применительно к людям. И,если вы такой "гуманист", так заберите животину к себе в ... и там создавайте ей условия для приплода.
Аноним, 18 сентября 2019 10:50
Посмотрите на передовую,процветающую Японию и из отношение ко всем живым тварям живущим на их территории. Животных японцы ценят и даже уважают! А секрет очень прост! Японцы на 99% являются СИНТОИСТАМИ!Синто («путь духов») – обозначение мира сверхъестественного, богов и духов (ками), которые издревле почитались японцами. Истоки синтоизма восходят к глубокой древности и включают в себя все присущие древним народам формы верований и культов – тотемизм, анимизм, культ мертвых, культ жизни во всех проявлениях. Древние японцы, как и другие народы, одухотворяли окружавшие их явления природы, растения и животных, умерших предков, с благоговением относились к посредникам. Раз животные в синтоизме уважаемы, то их никто не бросает, не колечат и о них заботятся везде! У нас же доминирует христианство, которое считает всех животных бездушными и расцениваемыми с точки зрения пищи или тягловой силы, отсюда, только потребительское, наплевательское отношение к животным, как к вещи которую выкидывают когда она просто надоест...
Аноним, 21 сентября 2019 20:08
Автору статьи: Зоозащитники, люди которые пытаются помочь животным: доносят информацию до владельцев животных о стирилизации, помогают бездомным животным в трудную мнуту, за свой счет, на свою зарплату, пенсию покупают корма и лекарства для живоных. Они не ходят по утрам в кабинет, не получают зарплату за свою деятельность, просто помогают по зову сердца и души. Если в вашем обществе не нашлось такого человека - очень жаль. Зоозащитники на встречах с председателями дачных обществ говорят об этом, но у тех есть задачи поважнее, а администрация от них отмахивается как от назойливых мух.Так мадам Мятина Н.В. передала мадам Бороздиной АТП решение собрания о размещении социальной рекламы на постоянной основе. При этом одному зоозащитнику Мятина ответила, что это замусаривает автобус, этим не решить проблему, надо её менять в головах. Но портрет самой Бороздиной 3 года катается в автобусе, как реклама шуб и цирка, которые этот автобус не замусоривают очевидно. Ах! Да! Это же платная реклама! Святая святых! Хоть на лобовое стекло водителю! Всё лето зоозащитники пытаются достучатся до администрации. Но те только знают точно что нужно делать нам с вами, а их это не касается.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Опровержение
17:18 19-11-2019