Бесит безобразное состояние ул. Первомайской — Черкизон какой-то

Тротуарных дорожек нет или они как после войны. А по бокам всей этой красоты куча палаток с торговцами. Мэр не смог договориться с собственниками дороги на ул. Первомайской?

В рубрику «Сообщи свою новость» написала Наталья Савченко:
— А меня бесит ул. Первомайская. Безобразное состояние дороги. Тротуарных дорожек нет или они как после войны. А по бокам всей этой красоты куча палаток с торговцами — Черкизон какой-то. У нас рынок рядом, там что им места мало? Это въезд в город — барахолка и \»срач\». Что значит мэр не смог договориться с собственниками на Первомайской о ремонте дорог и деньги переданы на ремонт в Микрорайон. А зачем тогда нам такой мэр? Это его прямая работа.

Мнение читателей
4
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Дойдет очередь до ул. Первомайской?

Аноним, 16 сентября 2019 11:19
Какой мэр, такие и дороги!!!!!
Аноним, 16 сентября 2019 11:54
эта дорога изначально была безобразной и остается такой уже лет 25.
никакой мэр при всех желаниях это исправить не в силах.
Поэтому решение одно: делать другой въезд/выезд из города, а Первомайскую вообще тупиком сделать и забыть
Аноним, 16 сентября 2019 11:47
Для меня лично, Первомайская это как площадь Карла Маркса в Нск. Обезображенна так, что что-то исправить уже трудно. Конечно, навести марафет нужно, но кардинально вряд ли это изменит странные, страшные павильоны всех мастей.
Владимир, 16 сентября 2019 13:53
Не покупайте в палатках этих фрукты, они вообще не поймешь какого качества, еще и у дороги. Посмотрите на ларьки: товар на земле, гигиены нет, а цена порою в магазине даже ниже.Вы сами, уважаемые земляки несете денежки в эти ларьки. Идите в магазины, там хоть какая то гарантия.Я лично никогда не беру на улице.( Неизвестно что и у кого).И тогда эти торговцы сами "исчезнут". А дороги, это простых слов уже нет.Опять осень и дожди, снова "растут" ямы. И ничего не меняется к сожалению. А мэр, а что, он снова свидетель. Но не тянешь, так уйди. Такие же дороги и в Новосибирске. Вот пробил колесо на Выборной,до этого к Локтю обращался. Обещал через сайт НГС, отремонтировать в июле, не успел, выборы отвлекли. В Бердске также, Красная Сибирь- яма, Комсомольская, Ленина. Проще перечислить где более- менее ровно. А ведь платим деньги и не малые. Недавно смотрел по телевизору какие-то элитные кварталы, чистота, красота. Ровненко и аккуратно все. Оказалось, что это польская обычная деревушка.Я как бы в шоке от увиденного. А у нас по Лунной ни скамеек, ни урн.Траву скосили правда. Вот как то так. Или как в том анекдоте, место такое!
Аноним, 16 сентября 2019 14:05
Была борьба с киосками теперь война с шаурммой.
валера, 16 сентября 2019 15:14
Бердск никогда благоустройством не блистал. Что то среднее между Ленинским р-ом и Искитимом. И менталитет примерно такой же.
Аноним, 17 сентября 2019 14:03
Ага, и ты яркий представитель этого менталитета
Головачь Лена, 17 сентября 2019 13:59
Все можно сделать с легкостью, было бы желание и деньги. Изъятие земель на нужды города ни кто не отменял, просто работать нужно
Аноним, 17 сентября 2019 21:30
изъять частную собственность нельзя
можно выкупить
Может лично вы, Елена, дадите на это денег?
aleks, 18 сентября 2019 18:08
В Сочи много спрашивали когда когда к играм город готовили.Так что при желании все могут изять или выкупить за копейки.
Raven, 20 сентября 2019 23:10
Заезжали знакомые китайцы по пути на олимпиаду. Прокатил по Новосибирску-Бердску, в РФ они первый раз. Они натурально офигели. Спросили, что у вас случилось, почему дороги такие, дома и т.д. Ведь вы были в технологическом плане одни из первых, первые в космос полетели и прочее, уровень СССР и Китая в конце 70х-начале 80х был несопоставим. С тех пор они шли и идут по нарастающей вверх, мы вниз. Для них много было непонятно и не рационально.
житель, 22 сентября 2019 14:58
:Проблема в том,что один МЭР берёт взятку и ставится киоск или павильон прямо на тротуаре.А другой МЭР не желает бороться с этими павильонами по разным причинам. Имеем то что имеем. Не имеем воли снести киоски по примеру Собянина,ни возле дк РОДИНА ,ни на Первомайской. Сначала была отмазка про коллектор,посмотрим что будет в 2020г,но шансов мало.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования