Упал и умер: Скончался мужчина в очереди в магазине «Мария-Ра» Барнаула

По словам местных жителей, станция скорой помощи находится по соседству, но медики не успели приехать. О том, закрыли ли магазин после случившейся гибели покупателя – не сообщается.

Упал и умер: Скончался мужчина в очереди в магазине «Мария Ра» Барнаула
Мужчина умер в очереди на кассе в «Марии-Ра»

В субботу, 14 сентября, в Барнауле произошла трагедия в супермаркете: в очереди на кассу в магазине сети «Мария-Ра» умер мужчина.

Как рассказали очевидцы в группе «Инцидент Барнаул» в социальной сети «Вконтакте», несчастье произошло около восьми часов вечера на поселке Южном, в магазине на Белинского, 12.

— В магазине «Мария-Ра» скончался мужчина. Он стоял в очереди, затем упал и умер, — рассказывает участница паблика Снежана.

По словам местных жителей, станция скорой помощи находится по соседству, но медики не успели приехать. О том, закрыли ли магазин после случившейся гибели покупателя – не сообщается.

Напомним, в декабре 2017 года также в магазине «Мария-Ра», только во Власихе, на улице Мамонтова, скончалась пожилая женщина. Ей тоже вызывали скорую и врачи даже пытались ее «откачать», но безрезультатно. Спасти пенсионерку не удалось. Правда, в данном случае горожан огорчило другое. Тело женщины даже не прикрыли и три часа она пролежала недалеко от касс. Мимо проходили другие люди и продолжали делать свои покупки, передает alt.kp.ru.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в супермаркете «Быстром» в ТЦ «Астор» скончался покупатель у отдела, где продают спиртное. Трагедия произошла в сентябре 2018 года в Бердске.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Стало плохо?

Аноним, 16 сентября 2019 19:03
Инсульт или инфаркт?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования