Вырезали водителя из ВАЗа со сломанными ногами после жуткого ДТП под Бердском

«Семерка» не пропустила Ford Focus на трассе Р-сп6 у с. Лебедевка. В иномарке пострадали трое — ушибы и переломы. Четверых пострадавших госпитализировали в Искитимскую ЦГБ.

Вырезали водителя из ВАЗа со сломанными ногами после жуткого ДТП под Бердском
На месте ДТП у Лебедевки работали спасатели и пожарные

Очередное ДТП произошло утром в понедельник, 16 сентября, на трассе Р-256, рядом с поворотом на село Лебедевка. Как рассказали в полиции, в 7.40 столкнулись «ВАЗ-2107» и Ford Focus.

Водителя «семёрки», в которую врезался «Форд Фокус», почти час извлекали из разбитой машины спасатели искитимской службы спасения.

По словам Ольги Ерохиной из пресс-службы искитимской ГИБДД, «семерка» не пропустила иномарку:

— ВАЗ-2107 выезжал из посёлка Лебедёвка с намерением пересечь федеральную трассу и не пропустил двигавшийся в сторону Бердска по трассе Р-256 легковой «Форд Фокус».

В результате жёсткого столкновения ВАЗ смяло словно картонку, а его водителя зажало внутри салона. На место аварии приехали несколько экипажей скорой помощи, пожарной охраны и бригада спасателей. Все службы из Искитима.

— Три человека травмированы в иномарке, — рассказала сайту АвтоБердск Ольга Ерохина. — У двоих из «Форда» ушибы, у одного перелом носа, водитель находится в шоковом состоянии.

А у водителя «семёрки», виновника ДТП, по наблюдению инспектора по пропаганде ГИБДД Искитима Ольги Ерохиной, всё более серьёзно.

— У него зафиксирован перелом нижних конечностей. Его в течение часа вырезали из машины спасатели.

Все пострадавшие, по словам Ольги Ерохиной, доставлены в больницу районного центра.

Сегодня утром, 16 сентября, на Чуйском тракте между Бердском и Искитимом разбились «Форд Фокус» и ВАЗ-2107 — в аварии пострадали четыре человека.

«39-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2107 следовал со стороны села Лебедёвка в направлении трассы Р-256. При выезде на трассу он совершил столкновение с автомобилем «Форд Фокус», которым управлял 25-летний водитель, двигавшийся в сторону Новосибирска. ВАЗ поворачивал налево, был выезд с прилегающей территории», — сообщил НГС инспектор отделения пропаганды УГИБДД областного управления МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», накануне вечером на трассе столкнулись три автомобиля. В результате аварии в Черепановском районе погибли трое, ещё четверо пострадали, в том числе дети.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Это аварийный участок трассы?

Аноним, 16 сентября 2019 15:29
НВР:
Очень

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования