Селфи чиновницы в «шоколадной ванне» возмутило губернатора Ульяновской области

По мнению главы региона Сергея Морозова, нужно жить скромнее и нельзя «кичиться своим достатком». По его словам, Светлану Опенышеву могут уволить за демонстрацию отдыха в Азербайджане.

Селфи чиновницы в «шоколадной ванне» возмутило губернатора Ульяновской области
«Много шоколада не бывает», — подписала чиновница одну из фотографий в ванне

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести проверку в отношении руководителя ИТ-корпорации региона Светланы Опенышевой, которая выложила в соцсети фотографию из «шоколадной» ванны. Об этом сообщает портал 73online. Издание «Улпресса» отмечает, что женщина является советницей главы области.

«Многие могут себе позволить выехать за границу. Но, когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку», — сказал он на совещании.

Губернатор добавил, что нужно жить скромнее, и заявил, что нельзя «кичиться своим достатком». По его словам, Опенышеву могут уволить.

Чиновница отдыхала в Азербайджане. 73online опубликовал скриншот ее записей в Instagram. В настоящее время ее аккаунт является закрытым. «Много шоколада не бывает», — подписала она одну из фотографий в ванне. Портал отмечает, что в ней находился не шоколад, а нафталан.

«Улпресса» сообщает, что отпуск чиновницы обошелся в 59 тыс. руб., а также 8,5 тыс. руб. стоили билеты на самолет туда и обратно. По данным 73online, женщина заселялась в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa провинции Нафталан.

Опенышева с 2007 года работала в правительстве Ульяновской области, а с 2010 года была его председателем. В 2013 году она стала зампредседателя губернатора и правительства региона. В настоящее время она является советницей губернатора, руководителем ИТ-корпорации, а также главой областного учреждения «Правительство для граждан».

Источник: РБК

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Скромный отдых?

Аноним, 17 сентября 2019 16:53
Да правильно она все написала. Мало им чиновникам. Все нажраться не могут. Хари вот вот треснут
Аноним, 17 сентября 2019 17:32
Если она на свои заработанные купается, то кому какое дело?
И кто шарится в интернете и выискивает все эти фото ?.....
Шоколад и нафталан , вещи разные по цене
Если это санаторий , то такие ванны, они для всех отдыхающих
Adeli, 17 сентября 2019 19:59
Лечение нафталановыми ваннами в Азербайджане не делает только ленивый! И их делают в санаториях любого пошиба, а не только в 5*. Съездить туда и искупаться в нефтяном "шоколаде" может себе позволить ЛЮБОЙ и за меньшие деньги, чем обозначены в статье. Просто чиновник-мужчина слишком туп, чтобы сначала разобраться, а потом высказывать своё авторитетное мнение.
Ну подписала женщина в шутку, что купается в шоколаде... У нас вон на "сибирских мальдивах" под ТЭЦ-5 все кто хотел пофотографировались и как только свои снимаки не подписали! Надо ж понимать хоть немного в безобидных шутках!...
Аноним, 18 сентября 2019 09:39
Но Светлана Опенышева, занимающая должность советника губернатора в ИТ-сфере и являющаяся начальницей областного государственного учреждения «Правительство для граждан» обогнала чиновника-мужчину!
Аноним, 17 сентября 2019 21:36
А как : не запретишь красиво жить??? жаль что не многие могут себе позволить такой отдых. Это не открытие-господа гуляют . Страны СОВЕТОВ нет и посоветовать не кому- гуляй ,но не забывай, что ты Чиновник.
Аноним, 18 сентября 2019 09:42
Да, нет вон защитники Опенышевой кричат, что такой отдых могут позволить себе даже пенсионеры! Вопрос: сколько процентов от пенсионеров? 5-10% не более!!!
Аноним, 17 сентября 2019 21:48
Меня больше беспокоит куда потом денется этот кал
Аноним, 17 сентября 2019 21:57
Наверное полезная и приятная(особенно для дам)процедура...Но чтоб обсуждать "купание повзрослевшей нимфы"в отходах нефти на всю державу???Сплетням бой!!!
3лой, 18 сентября 2019 12:35
Какой-то губернатор в Ульяновске недальновидный!!! Не разобрался, а сразу посадить и расстрелять!!!
Интересно! А грязевые ванны чиновникам можно принимать? Или за них тоже увольняют?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования