Выбросил младенца с 4 этажа из-за плача пьяный сожитель его бабушки в Твери

В результате падения ребенок получил различные телесные повреждения и был доставлен в больницу. Известно, что ребенка воспитывает одна мать, которая привезла его к бабушке и уехала по своим делам.

Выбросил младенца с 4 этажа из за плача пьяный сожитель его бабушки в Твери
СКР расследует уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда младенцу, которого мужчина сбросил с четвертого этажа.

ЧП произошло в Твери в период с 14 по 15 сентября текущего года. 47-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире у своей сожительницы, не желая слышать плач внука женщины, взял малыша на руки, вынес на балкон квартиры и сбросил с четвертого этажа. В результате падения ребенок получил различные телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Известно, что ребенка воспитывает одна мать, которая привезла его к бабушке и уехала по своим делам, передает kp.ru.

В результате слаженных действий следователей СК России и сотрудников регионального УМВД России подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения и предъявлении ему обвинения по факту причинения тяжкого вреда здоровью младенцу (п. «в» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

— В рамках расследования уголовного дела следователями регионального СКР будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанного преступления. Также изучаются условия проживания ребенка, состояла ли данная семья на учете в органах профилактики, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Люди - звери?

Евгений, 18 сентября 2019 11:02
НВР:
Точнее идиоты.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования