Сэкономил 4,7 млн рублей за полгода на отказе услуг Новосибирскэнергосбыта КБУ Бердска

Такая экономия получилась с учетом того, что в Комбинате бытовых услуг еще и расширилась абонентская служба, сотрудникам которой платят зарплату.

Сэкономил 4,7 млн рублей за полгода на отказе услуг Новосибирскэнергосбыта КБУ Бердска
На комитете промышленности депутаты заслушали итоги работы КБУ за первое полугодие

Остался в выигрыше, отказавшись от агентских услуг Новосибирскэнергосбыта, Комбинат бытовых услуг в Бердске.

На комитете по промышленности бердского горсовета замдиректора по экономике и финансам КБУ Олег Новичонок подвел итоги отказа от агентских услуг с Новосибирскоэнергосбытом.

— Расходы, связанные с агентским вознаграждением, заработной платой абонентского отдела и прочих услуг — у нас складывается экономия порядка 4,7 млн рублей. Если говорить про комиссионное вознаграждение, то оно значительно меньше, чем то, которое оплачивалось энергосбыту. Но с учетом того, что абонентская служба расширилась, чтобы выполнять полные действия, инспекторская служба, юридическое подразделение. Поэтому, если в целом подвести все итоги, с точки зрения зарплат, затрат и так далее, то 4,7 млн рублей за первое полугодие — это экономия предприятия от ухода от взаимодействия агентского договора с энергосбытом, — рассказал Олег Новичонок.

Депутат Елена Белова уточнила, за счет чего. За счет того, что снизилось агентское вознаграждение, которое позволило набрать необходимое количество своих сотрудников, платить зарплату и налоги, отметил Новичонок.

Мнение читателей
0
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть долги за услуги ЖКХ?

Аноним, 18 сентября 2019 13:40
КБУ сэкономил, а нам потребителям какой от этого прок ???
Аноним, 18 сентября 2019 13:57
"Сэкономил 4,7 млн рублей за полгода на отказе услуг Новосибирскэнергосбыта КБУ Бердска" Оплачивая каждый месяц не маленькие счета от КБУ-ЖКХ я , как-то на своей шкуре, это не почувствовал!
Точка., 18 сентября 2019 14:01
Может трубы новые или насосы купят?
Гость, 18 сентября 2019 14:10
Видишь, как оно ловко пошло?! Стоило задержать персонажа, близкого к НЭС и чубайсу, - попёрла экономия??!
Аноним, 18 сентября 2019 14:37
Да вот только КБУ мне делает начисления по нормативу, а не по показаниям счетчика, которые я регулярно им передаю. Уже несколько раз обращался по этому вопросу, толку нет. Здорово они экономят...
Аноним, 18 сентября 2019 15:35
А мне быстро норматив пересчитали горячую воду, когда выяснилось, что счетчик не поверен (
Аноним, 18 сентября 2019 20:06
Ну это то святее святых настолько свтее что если бы ты к ним проник в дом и стал там плохо себя вести, то реакция была бы не такой, не такой , фекалии бы были конечно, но не таким фантаном.
Stas, 18 сентября 2019 16:43
Напишите сколько КБУ экономят на восстановлении после раскопок! Был асфальт, пришло КБУ осталась глина!!! Все лето ходим по грязи, и главный прикол каждый год капать в одном месте например на ул. Рогачева 11Б у продсиба....
И КБУ восстановите (на сэкономленные 4,7 млн.) сломаный тротуар по ул. Космическая от ул. Микрорайон до остановки Космическая - это уже не смешно!!
Аноним, 18 сентября 2019 20:01
А почему тогда на фото эти люди выглядят грустно и мрачно ?
Аноним, 18 сентября 2019 20:16
А если вам в наследство достанется "дядюшкины"долги в виде кредитов,арестов,и напрочь изношенных сетей,у вас будет на лице улыбка "гуимплена"?КБУ работает,развивается,вылазиет из ОПЫ,да не быстро,НО движение видно ВСЕМ!!!Не мешайте пока,понаблюдайте...
Аноним, 19 сентября 2019 08:34
Потому, что денег много не бывает!
АнтиЯ, 18 сентября 2019 20:50
Типичная ситуация в КБУ - деньги вроде бы есть, но их нет))))))))))))
Аноним, 18 сентября 2019 21:33
КБУ должно вам на карту свои средства перекинуть?За то что вы "беспонтово"ёрничеите тут!!!И что тепло войдет в дома?Стоки потекут куда надо?Снабжение города это вам не камеди шмамеди!!!
Аноним, 19 сентября 2019 08:51
А теперь подробный отчёт на какие нужды были потрачены, "сэкономленные на Бердчанах" 4,7млн рублей и подробный отчёт трат этой суммы! Или ждать новый громкий процесс в суде Бердска...
Аноним, 19 сентября 2019 09:13
"Сэкономил 4,7 млн рублей за полгода на отказе услуг Новосибирскэнергосбыта КБУ Бердска"

КБУ в корне не права! Она взяла деньги с жителей Бердска, за услуги посредника-Новосибирскэнергосбыта, за услуги которого нужно заплатить 4,5 млн. рублей, но посреднику эти деньги не отдала! Значит услуга НЕ ОКАЗАНА! И вместо того, чтобы вернуть жителям Бердска их кровные деньги, они имеют наглость ещё хвастаться тем, что оставили своей конторе чужие кровно заработанные деньги! Это разве не обман потребителя? Ведь услуга посредником "Новосибирскэнергосбытом" НЕ ОКАЗАНА ВООБЩЕ! Или я в "бизнесе КБУ" ничего не понимаю? Так и надо этим Бердчанам? ОНи этого достойны? Что мы ещё не знаем?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования