Напали на российских пограничников северо-корейские моряки

В результате инцидента, который произошел в российских территориальных водах, трое пограничников получили ранения.

Напали на российских пограничников северо корейские моряки
Моряки из КНДР напали на российских пограничников

Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников в Японском море, трое военнослужащих получили ранения. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

«Экипажем северокорейской шхуны (более 45 человек) осуществлено вооруженное нападение на членов осмотровой группы пограничного корабля. Трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести», — подчеркнули в ФСБ.

Корабельным составом пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю принимаются решительные меры по пресечению противоправной деятельности.

В спецслужбе уточнили, что всего в ходе проведения мероприятий по охране морских биологических ресурсов корабельным составом Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в районе банки Кито-Ямато в Японском море, исключительной экономической зоне Российской Федерации, были обнаружены две северокорейские шхуны и 11 мотоботов, которые осуществляли браконьерский промысел. Одна шхуна, экипаж которой состоит из 21 человека, была задержана.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Было что скрывать?

Аноним, 18 сентября 2019 11:36
НВР: Нет, они выполняли спецзадание Кима также, как украинцы у Керченского моста выполняли спецзадание Порошенко.
Аноним, 18 сентября 2019 12:03
Надо было их долбануть Калибром, что бы и все видели но хоронить нечего было,и лет двадцать за границы можно было бы не беспокоиться.
Аноним, 18 сентября 2019 18:27
Можно просто Катюшами, как было уже где-то там.
Аноним, 18 сентября 2019 13:11
Решительные меры-это когда адекватный ответ... В этом плане Америка бы не церемонилась, да и если допустить, что россияне напали бы на пограничников Северной Кореи, то и те бы, также не церемонились. Надо быть жестче с подобными проявлениями, тем более, закон позволяет. А так, выглядим как мальчики для битья.
Гость, 18 сентября 2019 14:24
Давно пора понять - именно сюсюканье и соплежуйство провоцирует такое поведение нарушителей! А вот если будут знать, что на резкое движение будет немедленный ответ плотным огнём, то будут думать о последствиях и вести себе, как шёлковые!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования