Киевская утопия: Украина станет мощной при поддержке Запада и жители Крыма побегут назад

Такую стратегию «возвращения» полуострова объявил экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж. Но 5 лет назад крымчане уже сделали свой выбор.

Киевская утопия: Украина станет мощной при поддержке Запада и жители Крыма побегут назад
Крым российский

Экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж озвучил утопический план по «возвращению» Крыма в состав своей страны. Об этом 18 сентября сообщает «Федеральное агентство новостей».

По его словам, жители полуострова сами захотят вернуться после того, как Украина станет мощной державой благодаря поддержке западных стран. Экс-чиновник выразил мнение, что из полуострова можно сделать зону свободной торговли, где «американцы, европейцы, украинцы и другие могли бы обеспечивать эффективное функционирование».

Также, по задумке Маломужа, главу Крыма Сергея Аксенова нужно снять с должности и провести «свободные выборы». При этом «колоссальную проблему со свободой бизнеса» он собрался решить при помощи привлечения международных партнеров Киева, под контролем которых будет находиться полуостров.

«Мы сделаем шаг к возвращению, они сами побегут в этой ситуации < …> Но к этому надо прийти», — пояснил идею Маломуж.

Крым вернулся в состав России в 2014 году по итогам референдума, на котором 96,77% жителей региона высказались за воссоединение с РФ. Украина и ряд западных стран отказываются признавать итоги референдума, называя произошедшее «аннексией». Москва неоднократно отмечала, что голосование проводилось с учетом всех демократических норм, и референдум является легитимным. Несмотря на это, Киев строит планы по «возвращению полуострова».

Источник: Известия

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Крымчане захотят на Украину?

Аноним, 18 сентября 2019 20:20
Время расставит все по местам.Оголтелый ор КРЫМНАШ не значит ровным счетом ни че го...
Аноним, 18 сентября 2019 21:51
Если Крым ничего не значит, что ж он костью в горле стоит у НАТО и почему его сотни лет постоянно пытаются отбить у России?
Вася, 19 сентября 2019 08:29
Не в этом что то есть. Что если там всё будет в шоколаде, а в у нас как сейчас или хуже, то думаю со всех регионов люди ломануться в нью Швейцарию. Но есть одно но, Украине не суждено стать новой Швейцарией хоть с помощью Запада хоть самостоятельно. Там воровство и кумовство на таком уровне, что нашим даже и не снилось. И со сменой президента ничего сильно не поменялось, а как поменяется если там как и у нас алигархическое правление...
Гость, 19 сентября 2019 08:39
Сегодня на евроньюс поляки плачут, что замучались углём топить! Свыше 65% ТЭЦ у них угольные! На газ полностью перейти - нет денег. У экономики проблемы, после прекращения долларово-евристого дождя. Не думаю, что запад мечтает сделать укрошумерию второй "витриной успеха". Ему и польша-то уже осточертела до изжоги! А тут ещё голодные древнеукры с большой чашкой и большой ложкой?! Сами щщщеневмерлить не умеют, что показали 28 лет "пути к зияющим вершинам"!
Аноним, 19 сентября 2019 09:43
Анониму 21.51,как большинство "слуг народа" любите вы уважаемый всё переврать,даже в одной фразе!!!Никто не говорил что Крым "НЕ ВАЖЕН",речь о том,стало ли лучше его жителям после "скрепов",и о том что будет в перспективе...Слишком мало людей говорят "по делу"одна "ВОДА"...
Гость, 19 сентября 2019 19:53
Все эти шумерские мрии очень даже характерны для той чернозёмной местности! Вот щщща мы кого предадим, а нам за это отвалят небесных кренделей! Они и гитлера с караваями встречали по той же причине. Мальчиши-плохиши "за банку варенья и коробку печенья" и сегодня родную мать продают.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования