50 вопросов о проблемах медицины передали новому главврачу Алле Дробинской жители Бердска

Бердчане жалуются на огромные очереди в регистратуру, нехватку врачей, плохое медицинское оборудование и низкое качество обслуживания медиками. Новому руководителю ЦГБ нужно найти ответы на многие вопросы.

50 вопросов о проблемах медицины передали новому главврачу Алле Дробинской жители Бердска
Проблем в медицине Бердска оказалось очень много
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
50 вопросов о проблемах медицины передали новому главврачу Алле Дробинской жители Бердска

Война с очередями: Два фельдшера будут выписывать справки в детской поликлинике БердскаУбери авто от колясочной! Пожаловалась мэру на припаркованные автомобили у детской поликлиники №2 главврач БердскаЕщё 57 новостей

Запрос из 50 вопросов собран и отправлен для нового главного врача Бердской Центральной больницы Аллы Дробинской 16 сентября. Напомним, что редакция «Курьер. Среда. Бердск» объявляли сбор обращений от бердчан по вопросам медицины. Вчера, 18 сентября, на личном интервью с Аллой Дробинской «Курьер. Среда. Бердск» сообщил о том, что запрос отправлен в минздрав.

Проблем в медицине Бердска оказалось очень много. Горожан беспокоят огромные очереди в регистратуру, также они отмечают, что туда просто невозможно дозвониться. Жители не могут попасть на прием с ребенком к единственному в городе детскому хирургу. Не хватает в Бердске многих врачей детской поликлиники — педиатров, лора, инфекциониста. Серьезный кадровый голод и во взрослой поликлинике. По словам бердчан в поликлиниках Бердска не хватает медицинского оборудования. Также они жалуются на уровень знаний и качество обслуживания медиками.

На то, чтобы найти ответы на такое большое количество обращений, нужно несколько дней. На один из вопросов, о решении кадровых проблем в Бердской ЦГБ, Алла Дробинская уже дала ответ.

Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ждете ответы на свои вопросы?

Аноним, 19 сентября 2019 09:43
"50 вопросов о проблемах медицины передали новому главврачу жители Бердска"
Почему вы считаете, что она не знает типичные проблемы провинциальной медицины маленьких городков? Почему вы считаете других глупее себя? Разве эти беды не везде одинаковые?
Аноним, 19 сентября 2019 10:52
Ждём дела, а не вопросы.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования