Стая бродячих псов до ужаса напугала 11-летних девочек на пустыре у долгостроев Минобороны в Бердске

Школьницы так испугались, что бросили рюкзаки и телефоны и убежали в сторону города. Они попросили взрослых вызвать полицию и забрать их вещи. Сами возвращаться они побоялись.

Стая бродячих псов до ужаса напугала 11 летних девочек на пустыре у долгостроев Минобороны в Бердске
Девочки гуляли и увидели стаю собак. Бросили вещи и убежали искать взрослых
Сюжет: Заброшенные места Бердска
Стая бродячих псов до ужаса напугала 11 летних девочек на пустыре у долгостроев Минобороны в Бердске

Заброшенный пост ГИБДД на Вшивой горке забирает в собственность Российская Федерация у полиции НовосибирскаНаняли по просьбе из Москвы: Бабушку посадили охранять недостроенные высотки Минобороны в БердскеЕщё 19 новостей

На пустыре возле аэродрома в военном городке Бердска вечером 19 сентября стая собак напугала двух девочек в возрасте 11 лет. Школьницы с испугу бросил сумки и телефоны и убежали. Они добрались до улицы Ельцовской, встретили прохожего и рассказали ему о случившемся. В пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области «Курьер. Среда. Бердск» подтвердили этот факт.

— Девочки увидели стаю собак, перепугались и побежали в сторону города. Мужчина, которого они встретили, вызвал сотрудников полиции, — уточнила дежурный инспектор регионального полицейского ведомства сегодня, 20 сентября.

На место выехали полицейские, сотрудники по делам несовершеннолетних. Они позвонили родителям. Инспекторы выехали на пустырь, нашли вещи девочек и вернули им.

По поводу большого скопления бродячих и агрессивных собак жителям нужно обращаться в управление ЖКХ мэрии Бердска 4-00-11 и в Единую диспетчерскую службу 2-18-18. Напомним, «Курьер. Среда. Бердск» писал, собаки на кладбище «до смерти» перепугали жительницу Бердска.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Боитесь бродячих собак?

елена, 20 сентября 2019 15:06
А что делали 11-летние девочки на пустыре возле долгостроев Минобороны?
Аноним, 20 сентября 2019 15:31
Курили, пиво пили, примеряли инструмент
барабашка, 20 сентября 2019 15:24
приключения ищут, ну вот нашли видимо! я вообще поражаюсь кудаааа смотрят родители этих детей, в частности девочек....уууууууужас, дорогие родители девочек, часто гуляем на площадке школы номер 7, ууууууууууужас, девочки второклашки, третиклашки, перед мальчишками ноги раздвигают показывая все прелести, одеваются вульгарно...девченки что постарше, те вообще в машины парням заглядывают, орут им машут....трээээээээээээш!!!!где вы.....плохо сфотать не успела..но мне вот попалась малолетка которая балончиком удалено писала где можно купить соли видимо на нашем доме, блин ей лет 11-12.......кооооошмар! воспитайте своих малолетних куриц!!!! ужас....они не хуже женщин с улицы больших фонарей...а потом орать будете изнасиииловали...научите их своими местами сперва не завлекать причем не стесняясь взрослых! удалено
барабашка, 20 сентября 2019 15:28
Сейчас мальчишки куда воспитанней чем девки! вон на площаде катаются, и да...ну матерятся, ну..д и фиг с ним но они в спорте, а не разврату принадлежат! порой тоже придут шарамыги понакрашенные выделывются перед ними...ну ужааааасно это смотрится ужасно!у вас деееееееевочки....девочки! они будующие матери, а сейчас каждая вторая мать лишь бы ресницы наросить, да копытца украсить, да пакли повесить!дочерям своим время уделите!
Аноним, 20 сентября 2019 15:46
Озабоченные правами собачек комментаторы! Вы пишите проще: бездомные собаки лучше детей. А то так много текста, и так мало смысла.
Аноним, 21 сентября 2019 07:52
"Бродячие девочки"испугали ни в чем не повинную стаю собак!!!Что они делали то на "пустыре министерства оьороны"?Вопрос к родителям
Риол, 21 сентября 2019 10:05
НВР:
Накладбище вообще собаки рычат.на 53 участке я боюсь попроведовать мужа.жду когда со мной к тонибуть поедит
олег, 22 сентября 2019 07:45
у меня тоже собака рычит.мы разговариваем они рычат.странно да?и интересно ну как они 53 участок находят.
Аноним, 21 сентября 2019 11:33
А до Барабашки и K дойдёт только через прокусы собственных ляжек...
Аноним, 21 сентября 2019 19:40
Неа.
Все собачники БДСМ.
Им побои и покусы нравятся.
Аноним, 21 сентября 2019 21:44
А кто не боится собак??? Правда есть умные-это в хозяина,а бродячие всегда угроза для людей. Собаки они и есть собаки плодятся с геометрической скоростью,почему то стали дороже человеческой жизни. Надо у-нич-то-жа-ть,усыплять,по другому ну ни как. Кто любит собак ,тот не выбросит и не оставит в опасности,они всегда рядом со своим хозяином,а лишние -это переизбыток.. Люди дороже собак на ЗЕМЛЕ.
Житель, 22 сентября 2019 09:43
Можно безопасно пройти по городу, за дачами х/завода? По кладбищу? Бродячие собаки важнее людей? Тогда власть города пусть это объявит официально. Жители боятся пойти гулять.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования