SOS: ветер сносит крышу дома №94 на ул. Ленина в Бердске

Бердчанка испугалась грохота металлического листа профнастила, который отрывается на крыше дома. В ЕДДС пообещали сообщить в управляющую компанию, чтобы та срочно починила кровлю.

SOS: ветер сносит крышу дома №94 на ул. Ленина в Бердске
В Бердске на крыше дома №94 ул. Ленина отрывается лист профнастила

Отрывается лист на крыше дома №94 ул. Ленина, и угрожает жизни людей. Испугалась грохота над головой Марина Тимофеева, когда проходила мимо.

— Я шла сегодня и услышала, как лист отрывается. Подняла голову и испугалась, а куда обращаться не знаю. Сегодня же еще штормовое предупреждение! — рассказала Марина «Курьер. Среда. Бердск».

В ЕДДС Бердска сообщили, что по таким вопросам нужно обращаться к ним или в управляющую компанию, к которой относится дом.

— Да, по таким вопросам можно обращаться к нам. Сегодня к нам уже звонили по подобному вопросу на улице К. Маркса. Мы сейчас узнаем, какие здесь управляющие компании, или это муниципальное здание. Позвоним в УК или в мэрию, чтобы срочно закрепили листы, — уточнил «Курьер. Среда. Бердск» оперативный дежурный по городу.

Напомним, что в Единую дежурно-диспетчерскую службу Бердска жители могут обратиться по телефону 2-18-18, в управление ЖКХ — 4-00-11. МЧС передавали штормовое предупреждение на 20 сентября в Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Боитесь сильного ветра?

Аноним, 20 сентября 2019 19:03
Быстрее устраняйте!

Может улететь лист во внутренний двор квартала, там детская площадка, и бывает, что собираются 10-15 детей одновременно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования