КБУ не виноват: Ржавая вода бежит в центре Бердска

От горячей воды на раковине остаются рыжие круги налета. В Комбинате бытовых услуг заверили, что это не связано с промывкой системы. Причина может крыться в ржавых трубах.

КБУ не виноват: Ржавая вода бежит в центре Бердска
Ржавая горячая вода бежит из кранов в центральной части Бердска

Жители центра Бердска обратились в редакцию «Курьер. Среда. Бердск», сегодня 24 сентября. В их квартирах из кранов бежит ржавая горячая вода. Рыжие потоки теклии в редакции «Курьер. Среда. Бердск» — в доме №24 ул. К. Маркса. Может ли это быть связано с промывкой труб, рассказал замдиректора Комбината бытовых услуг Бердска по строительству и общим вопросам Александр Алексеенко.

— Даже если мы делаем промывку, у нас есть регламент, по которому мы проводим эту процедуру. Мы дезинфицируем трубы. После ремонта мы просто так воду не запускаем. Сначала проводим ряд подготовительных мероприятий, — уточнил Александр Алексеевич «Курьер. Среда. Бердск».

По его словам, причиной могут быть гнилые трубы в доме, не исключает он и тот вариант, что ржавчину заносит из городского водопровода. Жалоб в диспетчерскую КБУ на качество горячей воды не поступало.

— Мы будем разбираться, дам заявку диспетчеру. Закажем проведение анализа воды лабораторией, — заявил Алексеенко.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас какая бежит вода?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования