Мертвой нашли уехавшую покупать автомобиль Наталью Устинову спустя месяц в Новосибирске

История убийства сибирячки напомнила жителям региона трагедию в Бердске, когда «покупатели» из-за Пежо задушили Ирину Синельникову. Тело Натальи обезображено.

Мертвой нашли уехавшую покупать автомобиль Наталью Устинову спустя месяц в Новосибирске
Наталью Устинову искали почти месяц

Повторила страшную историю Ирины Синельниковой жительница Новосибирска Наталья Устинова. По данным следствия, 6 сентября 2019 года 36-летняя сибирячка, оставив дома двоих детей, поехала покупать автомобиль и пропала. В это время ее супруг военный находился в командировке в другом городе. Спустя несколько дней поисков правоохранителям удалось найти машину пропавшей женщины. Автомобиль оказался брошенным в километре от дома семьи Устиновых на парковке у ТЦ «Голден Парк». Там Наталью видели в последний раз.

Практически спустя месяц — 1 октября оперативники нашли тело 36-летней женщины на территории Кировского района Новосибирска. Следователем СКР назначена судебно-медицинская экспертиза и тело Натальи направлено на экспертизу для установления причины смерти.

— Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 36-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, сообщает следственный комитет. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, расследование продолжается, — прокомментировали в пресс-службе СК по Новосибирской области.

Издание «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники сообщает, что место, где было найдено тело женщины — глухое – пустырь, ямы и кустарники. Найденное тело трудно узнать — оно настолько обезображено, что непонятно, какие именно ей нанесли раны.

-Тело женщины попросту сгнило, — объяснил журналистам источник.

Тело Натальи Устиновой нашли в Кировском районе рядом с пересечением улиц Петухова и Виктора Уса.Именно там женщина вышла из такси, намереваясь встретиться с неким знакомым, сообщают новосибирские СМИ.

По словам таксиста, убитая собиралась заручиться поддержкой понимающего в автомобилях приятеля, чтобы посмотреть машину, которую она планировала купить. Эта информация частично подтверждается и показаниями близких Устиновой – с первых дней её исчезновения родственники заявляли, что Наталья поехала покупать новое авто, имея при себе крупную сумму наличными.

Водитель такси, давая показания о пропаже Устиновой, пересказал следователям их разговор во время поездки. По его словам, Наталья говорила, что торгует биткоинами через интернет.

Знакомый женщины утверждал, что ее могли похитить «коллеги», которые вместе с ней зарабатывали в интернете. «Ее давно хотели украсть», — заявил он.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем

Елена, 02 октября 2019 09:12
НВР:
Соболезнования родным, жалко женщину и дети без мамы остались...
Пожизненый срок - кто это сделал.
Аноним, 02 октября 2019 09:28
Куда у женщин делось чувство самосохранения и осторожность?
Женщина - это слабый пол. Да еще и на них куча ответственности за семью и детей.
Ну нельзя так относиться к себе, милые! Будьте благоразумны!
Аноним, 02 октября 2019 11:04
самостоятельность, личность, независимость - такие вот западные тренды
Алиса, 02 октября 2019 14:46
Туда же, куда делись мужчины. Все приходиться делать самим!
Аноним, 02 октября 2019 14:56
Алиса, учтите опыт чужой.
излишняя самоуверенность еще никому на пользу не пошла....
Olga, 02 октября 2019 10:14
Таксист? Слишком много информации от него...
Аноним, 02 октября 2019 10:36
Слишком болтливая была...
житель, 02 октября 2019 12:53
Вернулись 90е,тогда убивали всех подряд из-за машин ,сейчас повылазили маргиналы не желающие работать,наркоши и всякая такая шваль. Жаль молодую женщину,не догадалась взять с собой мужчину проверенного.
Аноним, 02 октября 2019 13:38
Прям всех подряд? А сам-то, как уцелел? Чудом?
igk63, 02 октября 2019 13:27
Массово освобождаются те кто в нулевых получал по 15-20 лет.Но сейчас они уже действуют не сами.
Аноним, 02 октября 2019 16:00
"Все приходиться делать самим!"
Да делайте вы, что хотите, только голову, в смысле мозг включайте иногда. Нет мужика надежного, возьми пару подруг. Зайди в ЧОП, заключи договор на охрану. Потратишь 5-10 тыров, но вернешся к детям.
Аноним, 02 октября 2019 17:21
Да нынешних молодых женщин и девушек ничего, кроме бабла не интересует, одни меркантильные цели. Мужики им нужны в качестве источника дохода-зарплаты и алиментов, поэтому и дети рождаются для манипуляции мужиками. Самоуверенные, меркантильные особы, считающие, что им весь мир обязан... Поэтому и финал такой! Ещё одна, доказавшая свою самостоятельность, не подумавшая ни о своих детях, ни о своих родителях. За это и поплатилась!
Аноним, 02 октября 2019 17:28
зря вы так, про всех то сразу.
Да, такие есть. Да, таких больше чем раньше.
Но есть и нормальные девушки - надо лишь смотреть по сторонам!
Аноним, 03 октября 2019 10:25
Это его кто-то обидел. Манипуляциями. А он при всём при этом только присутствовал.
Аноним, 02 октября 2019 20:44
К великому сожалению, таких в разы больше, а вкусившие больших денег и достатка, наглеют на глазах, да и мамочки сейчас в своих доченьках с пелёнок взращивают потребитель ниц, которые только и мечтают подороже себя продать и побольше с мужика содрать-современные реалии. Я не конкретно о погибшей, а о том, к чему это привело. И хорошие девушки есть, для которых семья не пустой звук, но их к сожалению очень мало. И не надо говорить, что опять мужики виноваты... Мужики сейчас обложены со всех сторон-одни обязанности, прав никаких, а ведь многие из них заботятся о детях нисколько не хуже, чем женщины...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования