Мэр, военком и главный полицейский в восторге от работы экс-начальника ОДМ Бердска

Около месяца Татьяна Лильбок возглавляет самый крупный детсад в городе «Пчелка». Чиновники не сомневаются: она — профессионал и справится со всеми задачами на новом поприще.

Мэр, военком и главный полицейский в восторге от работы экс начальника ОДМ Бердска
Новую работу Татьяна Лильбок воспринимает как следующую ступень карьерного роста

С 5 сентября экс-руководитель отдела по делам молодежи Бердска Татьяна Лильбок назначена на должность директора детского сада № 24 «»Пчелка». 30 сентября на совещании в горадминистрации глава Бердска Евгений Шестернин поблагодарил Татьяну Михайловну за работу на благо города, вручая Татьяне Лильбок почетную грамоту за весомый вклад в развитие молодежной политики в Бердске.

Евгений Шестернин отметил, что в детские сады родители отдают самое дорогое, что есть на земле, свои сокровища — малышей.

— Каждый родитель считает, что лучше знает, как воспитывать своих детей. Попытайтесь вложить в воспитание ребятишек мастерство педагогов, чтобы воспитание было безопасным и качественным, — высказался Евгений Шестернин.

Сотрудничество отдела по делам молодежи и Центра занятости населения всегда было плодотворным. Благодаря Татьяне Михайловне в партнерских отношениях витала атмосфера творчества и доброжелательности, выступила перед чиновниками в этот же день директор центра занятости населения Елена Дмитриева:

— Одно из самых противных свойств человека — это безразличие. Такой человек не может стать профессионалом. Вы точно не безразличный человек. Вы с таким зарядом позитива создавали все мероприятия. Я знаю, что вы большой профессионал и у вас все сложится на новом поприще.

Татьяну Лильбок поздравил с работой в новой должности и военком Бердска Андрей Копачев, выразив благодарность за организацию дня призывника:

— Все эти дни проходили просто идеально. Гости со всей Новосибирской области всегда поражались этому действу. Благодарю вас и за торжественную отправку ребят на службу. Спасибо Татьяна Михайловна!

Начальник полиции Бердска Владимир Соколов также не остался в стороне и обратился к новому директору детсада № 24:

— Очень приятно было с вами работать. Вы провели очень много красивых и зрелищных мероприятий. Очень хотелось сохранить порядок на этих мероприятиях. За взаимодействие и ваш добросовестный труд вручаем вам это благодарственное письмо, желаем вам интересной работы.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» Татьяна Михайловна расценивает смену работы как ступень в своей карьерной лестнице. На должность заведующей детсадом она выдержала конкурс — на одно место претендовало 10 человек.

— Я отработала 6 лет в ОДМ и решила пойти на более высокий для себя уровень. Здесь больше коллектив, другие задачи. Это новая ступень в моей жизни. Считаю, что для молодежной политики Бердска я сделала достаточно. Надо двигаться дальше, — прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Татьяна Лильбок.

Детсад «Пчелка», который она возглавила, один из самых больших в Бердске. Он расположен в двух зданиях на ул. К. Маркса — №51 и 60. Но этим и интереснее работа, полагает Татьяна Михайловна. Она сама выбрала именно этот сад, хотя конкурс проходил по выбору четырех руководителей дошкольных учреждений.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Директор детсада - сложная работа?

Евгений, 02 октября 2019 16:44
НВР:
Любая работа сложная - если относиться к ней ответственно. Правда и интересной работа может быть только в том случае, если относиться к ней ответственно.
И да, руководитель детского сада - работа на редкость ответственная и сложная. Почти как у врачей. Люди доверяют самое дорогое, что у них есть: детей.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования