Страна напуганных идиотов: почему дороги моют не ночью, а утром перед носом автомобилей?

У них видимо норма, определенное количество воды на дорогу вылить надо, дороги от этого чище не становятся, а вот автолюбители на чистых машинах явно не довольны данным фактом.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Серый:
Всем читателям добрый день!!!! Я конечно, понимаю живем в России и, как говорил Абдулов в фильме Гений, — страна напуганных идиотов ,,,,, Каждое утро одно и то же, я думаю, не одного меня возмущает данный факт!!!! Почему дороги моют под утро, а не ночью, как во всех цивилизованных странах, едешь с утра на чистой машине, а тут поливальные машины, у них видимо норма, определенное количество воды на дорогу вылить надо, дороги от этого чище не становятся, а вот автолюбители на чистых машинах явно не довольны данным фактом!!!! Или я один такой недовольный,,,,


Мнение читателей
2
4
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Может, за ночную работу платят больше?

Аноним, 03 октября 2019 10:29
ну во первых: во всех цивилизованных странах по ночам вообще не работают, ибо спать надо.
во-вторых: а вы сами чем ночью замаетесь? работаете поди?
Аноним, 03 октября 2019 13:42
Ксати да, показывали испашку, что такое круглосуточные магазины вообще не слышали, остальные работают до восьми.
Аноним, 04 октября 2019 20:07
Кстати в Испании во многих местах магазин и в воскресенье не работают.
evro, 03 октября 2019 10:38
Да, за ночную смену по трудовому законодательству оплата больше.
Михаил, 03 октября 2019 10:40
К сожалению, те кто моет - решают не сами. У них есть верховная организация - Федеральное управление автомобильных дорог, от которой 1-10 раз в месяц приезжает куратор и заставляет заниматься всякой ерундой, в том числе ненужной.
А работают в светлое время суток - так как ночью другие расценки за работу (должны быть), а ночные выходы на работу либо не оплачивают, либо оплачивают не в полном объеме - короче, ФУАД экономит. А работягам за символическую плату работать не очень хочется стачивать свое здоровье в ноль. Был прецедент пару лет назад - водитель трактора (или погрузчика) уснул за рулем, т.к. вторые сутки не вылезал из кабины. Надо ли писать о том, что за сверхурочную работу ему недоплатили?
В автодорожном хозяйстве бардак, большой бардак. Лакомые подряды забирают сторонние конторы, а муторную работу за копейки отдают ДРСУ и прочим подобным организациям "на окладе", причем всячески стараясь урезать ФОТ.
В этом круговороте денег никого не интересует удобство как автомобилистов, так и удобство работников их же дорожных служб.
В нашей стране победившего капитализма никого ничего не интересует, кроме собственного заработка. И решения, которые никому неудобны - выгодны тем, кто их принимает. Эти решения вызваны отнюдь не глупостью, исключительно расчетливостью и жаждой наживы.
Пора бы уже перестать удивляться подобным мелочам.
Аноним, 03 октября 2019 12:33
Только "непуганных".
Новый мэр, 03 октября 2019 12:35
Потому что страна напуганных идиотов.
Аноним, 03 октября 2019 15:35
Надо мыть именно в час пик когда едут все на работу,вопрос зачем мыть когда на улице минус .И асфальт портят водой и вообще создают аварийную обстановку полить водой а утром заморозки .Видимо много бюджетных денег надо их потратить.
Гость Очередной, 04 октября 2019 11:20
А это не тот же человек, которому на кладбище собачий лай мешал?
Лрпрр, 06 октября 2019 19:57
А ночью мыли б, так крики "почему ночами шумят щеками и рычаг моторами? ".
Нормально моют. В принципе ночью и начинают. Если до вас доезжают, когда вы на работу едите, то меняйте место жительства.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования