Зима близко: 142 дополнительные секции установили в детской поликлинике Бердска

Всю прошлую зиму врачи и пациенты мерзли в кабинетах и коридорах. Теперь ситуацию исправили.

Зима близко: 142 дополнительные секции установили в детской поликлинике Бердска
В прошлом году в детской поликлинике полностью заменили инженерные коммуникации
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
Зима близко: 142 дополнительные секции установили в детской поликлинике Бердска

Чтобы врачи принимали в субботу и не было очередей у регистратуры мечтают жители БердскаУзкие врачи-специалисты примут пациентов на «Субботнике здоровья» 9 ноября в БердскеЕщё 36 новостей

Устранены замечания по отоплению в детской поликлинике №1 Бердска.

— Было проведено рабочее совещание. Руководителям административно-хозяйственной службы представлена служебная записка на уровне главврача о том, что все замечания устранены, поставлены дополнительные секции в количестве 140, — сообщила на совещании чиновников 7 октября главврач бердской горбольницы Алла Дробинская.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», с декабря 2018 года жители жаловались на холод в центральной детской поликлинике. Температура там не повышалась выше 8 градусов. Холод в детской поликлинике был связан с неправильной подачей тепла. С проблемой разбирались сотрудники Комбината бытовых услуг и АХЧ ЦГБ. Для того, чтобы педиатры и их маленькие пациенты не мерзли, в кабинетах установили электрообогреватели. Сотрудники КБУ и горбольницы провели осмотр оборудования. Подрядчики, проводившие капремонт в здании, сделали регулировку системы, которая не входит в городскую систему по теплоснабжению. Проблема, связанная с балансировкой системы отопления, была устранена. К концу декабря температура в помещениях достигала 24 градусов. Но посетители утверждали, что температура продолжала оставаться некомфортной. Тогда ее решили поднять с помощью установки дополнительных секций отопления. Мэр Бердска Евгений Шестернин поручил провести работу в кратчайшие сроки. Были установлены около 100 дополнительных секций.

В начале сентября текущего года мэр Бердска Евгений Шестернин поручил еще раз проанализировать ситуацию по детской поликлинике №1.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас на работе тепло?

Аноним, 08 октября 2019 13:47
Почему в заголовке написано 142 батарей? 140 секций, а не батарей, в одной батарее может быть запросто 10 секций, т.е. поставили где-то 14 батарей. Я по началу в недоумении был, куда там 142 батареи можно было еще воткнуть...
Аноним, 08 октября 2019 14:33
Редакция, можете официально узнать, кто руководит той системой отопления, которая "не входит в городскую систему теплоснабжения"?
Цит.: "Подрядчики, ... сделали регулировку системы, которая не входит в городскую систему по теплоснабжению".
Может быть кому-то не хочется ударить своей правой рукой по своей левой? В смысле - наказать самого себя.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования