Остановочный павильон установили за сутки на «11 квартале» в Бердске

Бердчане ждали крытую остановку два месяца. Процесс затянулся из-за бумажной волокиты. После приказа мэра павильон установили за один день.

Остановочный павильон установили за сутки на «11 квартале» в Бердске
Остановочный павильон установлен на «11 квартале» Бердска

Установили остановочный закрытый павильон на остановке «11 квартал» Бердске спустя сутки после приказа мэра города. Напомним, 7 октября глава Бердска Евгений Шестернин сказал свои подчинены сделать остановку за один день. Два месяца здесь не было никого укрытия для ожидания автобусов. 8 октября здесь установили павильон с закрытыми боковыми сторонами и деревянной лавочкой.

Напомним, что остановка на «11 квартале» была убрана из-за того, что у собственника павильона со встроенной торговой точкой закончился срок аренды земельного участка. Собственник убрал свои строения, чтобы мэрия могла разыграть конкурс на размещение стационарного объекта. Процесс растянулся на два месяца из-за бумажных процедур. Но теперь остановка оборудована перед наступлением зимы.

Напомним, «Курьер. Среда. Бердск» писал, что на остановке «Переезд» в Бердске вместо павильона стоит деревянная лавочка от благотворителей.

Остановочный павильон установили за сутки на «11 квартале» в Бердске

Бердчанам теперь есть где укрыться от холодов на остановке «11 квартал»

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где еще не хватает остановочных павильонов в Бердске?

Никола, 09 октября 2019 16:29
"Умный" остановочный павильон установить ума не хватает? Привычная конструкция и от непогоды плохо защищает, и автобусов изнутри не видно.
Головачь Лена, 10 октября 2019 08:26
Отлично, сделали как обычно на "отвалите мы сделали, подавитесь", Во первых когда ребенок стоит внутри остановочного павильона, его не видно водителю. Во вторых, когда в маршрутке ни кто не выходит, маршрутка проезжает мимо остановки, и всё. Ребенок опаздывает. не уважаемые наши власти, вы думать когда начнете? Когда что нибудь нормально сделаете, что бы вас похвалили, а не тыкали носом?
Человек Труда, 10 октября 2019 15:36
Может хватит плодить пивнушки и супермаркеты? Может детские сады построить, чтобы частники не наживались? Может школы построить, чтобы дети в первую смену учились? О-о-о остановка! )))
Человек Труда, 11 октября 2019 10:30
А торжественное открытие? А шары с с символикой едрсни, а красная лента... незя красное это отсылка в советское прошлое ))) когда строились заводы, сады, школы, институты... жильё для трудового народа.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования