Три трупа в колодцах: третье тело извлекли из теплотрассы спасатели Бердска

Спасатели выехали по заявке следователя. При помощи специального снаряжения они подняли наверх умершего и передали полиции. Личность умершего пока не установлена.

Три трупа в колодцах:  третье тело извлекли из теплотрассы спасатели Бердска

11 октября Поисково-спасательный отряд Бердска около часа дня выезжал по заявке следователя поднять труп мужчины. Об этом рассказа спасатель Наталья Дмитриева «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 14 октября. В колодце на ул. Черемушной был обнаружен труп.

— Спасатели при помощи альпснаряжения подняли тело на поверхность и передали сотрудникам полиции, — рассказала Наталья Андреевна.

Личность умершего пока не установлена. Напомним, что это уже третий случай, когда был найдет труп в теплотрассе в Бердске.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему там умирают люди?

Аноним, 14 октября 2019 12:59
"Почему там умирают люди?"

По тому, что человек, человеку волк! Всем друг на друга плевать, пока не станет слишком поздно! А когда плохо то уже кричи не кричи- никто тебе не поможет! А бездомных специально переименовали в БОМЖей и БИЧей, потому, что БОМЖ и БИЧ, это уже НЕ ЧЕЛОВЕК для молчаливого большинства! Для них кошки и собачки ближе, чем гибнущий Соплеменник на которого на какать! Потому и вымираем!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования