Выпускница из школы №1 Бердска завоевала титул «1-я вице-мисс ЗОЖ-2019» в регионе

17-летняя Виктория Селенкова считает, можно есть все что угодно, важно находиться в гармонии с собой, любить свое дело.

Выпускница из школы №1 Бердска завоевала титул «1 я вице мисс ЗОЖ 2019» в регионе
Виктория Селенкова считает, что здоровый образ жизни- это в первую очередь гармония с собой

На областной конкурс Викторию Селенкову пригласили после участия в городском «ЗОЖ-2019», где она стала лучшей сразу в трех номинациях: «Мисс грация», «Мисс спорт» и «Вторая вице-мисс здоровый образ жизни».
Областной конкурс проходил в конце сентября на территории гостиницы «Приморье», расположенной на живописном берегу Обского моря.
Девушка посещала мастер-классы, участвовала в фотосессиях, встречалась с победительницами конкурсов красоты.

— Здоровый образ жизни — это, в первую очередь, гармония с собой. Не обязательно правильно питаться: в 9 утра у тебя курица, днем — суп. Я могу есть все что угодно, но главное — находиться в гармонии с собой, любить свое дело, тогда у тебя будет больше сил, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Виктория.
Девушка занималась художественной гимнастикой, театром. Жительница Бердска считает себя красивой. По ее мнению, у любой девушки есть изюминка, которая делает ее особенной.
Подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас здоровый образ жизни?

Аноним, 15 октября 2019 01:12
Блин... В 17 лет если с наследственностью не совсем всё плохо, то можно и питаться как угодно и пить что угодно и делать что угодно. Здоровья ещё лет на 10 точно хватит. А вот уже потом видно будет - ЗОЖ или не ЗОЖ у тебя был и какой эффект дала выбранная тобой гармония.
Аноним, 15 октября 2019 03:45
Прекрасная девушка, вот пример для конкурса красоты.
Николай, 15 октября 2019 11:03
Проведение конкурсов красоты-порождение капиталистического общества, где всё является товаром. Мы наблюдаем много грязи вокруг этих конкурсов. Победители чаще остаются в проигрыше, от высокой самооценки до психологического срыва. На вид девочка обычная, на которую не все обратят внимание. На мой взгляд, школе точно гордится нечем. В воспитании личности большое значение в советской школе отводилось уроку литературы, подбору произведений. В последнее время родители активно вмешиваются в воспитательный процесс, а когда терпят неудачу, обвиняют школу ("у семи нянек, дитя без глаза"). Нормальные парни увлекаются броскими девчёнками, а для серьёзных отношений ценят другие качества: скромность, ум, аккуратность, умение вести домашнее хозяйство, любовь к детям и тд.
a.danilov, 15 октября 2019 11:10
"На вид девочка обычная, на которую не все обратят внимание." © очень милая вживую девушка, при этом удивительно грамотная, не по годам, речь и шикарный словарный запас. Хочется пожелать ей удачи, от души!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования