В Audi Q5 пропавшей молодой мамы из Екатеринбурга нашли кровь

27-летняя девушка пропала в Екатеринбурге в четверг, 10 октября. По предварительным данным, она уехала показывать автомобиль потенциальным покупателям.

В Audi Q5  пропавшей молодой мамы из Екатеринбурга нашли кровь
В машине пропавшей молодой мамы из Екатеринбурга нашли кровь

Замытые пятна крови обнаружили в Audi Q5 пропавшей в Екатеринбурге молодой матери Ксении Каторгиной. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило издание E1.ru.

Эксперты из Челябинска обыскали ранее обнаруженный автомобиль и заявили, что весь салон оказался в крови, которую пытались замыть. Информацию также подтвердил источник в правоохранительных органах. При этом на данный момент точно неизвестно, принадлежит ли кровь именно Ксении Каторгиной.

27-летняя девушка пропала в Екатеринбурге в четверг, 10 октября. По предварительным данным, она уехала показывать автомобиль потенциальным покупателям, после чего не вернулась. Отмечается, что после пропажи Ксении было возбуждено дело по статье «Убийство».

Отмечается, что машина была найдена у перекупщиков в Челябинске, в сделке участвовали цыгане, у которых при себе были паспорт пропавшей девушки и документы на транспортное средство.

Источник: Известия

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что происходит в России с женщинами и авто? Это легкая добыча?

Эх, 14 октября 2019 21:40
Сколько уже случаев таких.. Женщины, вы самоубийцы? Мужики-то одни на продажу не ездят, а вы как овцы на заклание прётесь. А скольких "кинули" на бабки? Не афишируют просто, рады что живы остались. Голову-то включайте иногда, вокруг ведь столько всякого дерьма...
Аноним, 15 октября 2019 10:27
Как можно включить то чего нет.
Дмитрий Титов, 15 октября 2019 00:45
За подобное преступление, а именно завладение чужим транспортным средством, сопряженное с убийством владельца, должно быть пожизненное без вариантов! А то уж больно модным становится такой способ обогащения. И откуда столько упырей повылазило?
Аноним, 15 октября 2019 10:48
есть рецепт лучше: смертная казнь за отъем жизни

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования