Уроки отменили: учеников школы №3 отпустили по домам из-за коммунальной аварии в Бердске

Крупная коммунальная авария произошла в Микрорайоне. За утро случилось 7 порывов на бердских сетях. Возможно, школа «Пеликан» попала в зону отключения.

Уроки отменили: учеников школы №3 отпустили по домам из за коммунальной аварии в Бердске
Бердская школа №3 «Пеликан»

Родители учеников школы №3 «Пеликан» утром 15 октября сообщили «Курьер. Среда. Бердск» о том, что занятия прекратили, а детей отправили по домам. Причиной тому стало отключение школы от тепла и воды.

По словам родителей, им позвонили учителя, предложив забрать учеников из младших классов. В школе не удалось получить ответа. Директор Людмила Музыкина в отпуске, замещающий ее сотрудник пока не берет трубку. Вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимира Захаров выясняет ситуацию.

Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» замдиректора муниципального Комбината бытовых услуг по строительству и общим вопросам Александр Алексеенко, школа №3 могла попасть в зону крупных коммунальных аварий, произошедших во вторник в Микрорайоне.

-Устраняем аварии в районе дома №22 на ул. Рогачева и дома №118 на Красной Сибири. Что-то уже отключили, что-то еще будем отключать. Пока не вскрывали сети, поэтому сложно определить степень трагедии, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Алексеенко, отметив, что через пару часов, он сможет озвучить подробности ситуации и масштабы отключения потребителей от воды и тепла.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», за утро 15 октября в городе произошло 7 прорывов на коммунальных сетях. КБУ приступил к устранению аварий.

Мнение читателей
1
6
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

С сетями все плохо?

Аноним, 15 октября 2019 15:04
НВР:
Да

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования