Убивают женщин из-за авто: Ксения Каторгина пропала с Audi Q5. Подозреваемых в убийстве задержали в Челябинске

27-летняя Ксения Каторгина 10 октября после работы поехала на встречу с покупателем автомобиля, после чего пропала. Ее родственники 11 октября сообщили о пропаже в правоохранительные органы. Ксения до сих пор не обнаружена. У девушки осталась девятилетняя дочь.

Убивают женщин из за авто: Ксения Каторгина пропала с Audi Q5. Подозреваемых в убийстве задержали в Челябинске
Сама Ксения Каторгина до сих пор не обнаружена

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Свердловской области задержали в Челябинске троих подозреваемых в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, пропавшей вместе со своим автомобилем Audi Q5 10 октября. Об этом Znak.com сообщил осведомленный источник в силовых структурах Среднего Урала и подтвердили собеседники в правоохранительных органах Челябинска.

В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, которое возбудило по факту исчезновения девушки уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»), пока не комментируют информацию о задержании возможных злоумышленников.

27-летняя Ксения Каторгина 10 октября после работы поехала на встречу с покупателем автомобиля, после чего пропала. Ее родственники 11 октября сообщили о пропаже в правоохранительные органы. Местонахождение Каторгиной неизвестно с того момента, как она покинула работу.

К поискам присоединились поисковый отряд «Лиза Алерт» в Екатеринбурге и отряд «Прорыв».

Через некоторое время автомобиль пропавшей девушки был найден у перекупщиков в Челябинске. Как сообщал портал E1, перекупщик рассказал, что машину ему продали цыгане. С ними была девушка, похожая на Ксению, у которой были ее документы. Источник издания сообщил, что в Audi Ксении, который нашли в Челябинске, обнаружили замытые пятна крови.

Сама Ксения Каторгина до сих пор не обнаружена. У девушки осталась девятилетняя дочь.

Источник: znak.com

Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Женщина - легкая добыча?

Аноним, 15 октября 2019 19:35
Уже обнаружена
crash, 16 октября 2019 12:23
Вроде уже установили подозреваемых в убийстве этой женщины - двое цыган и таджик! Вот твари поганые ...
АнтиЯ, 15 октября 2019 19:38
уже нашли, увы мертвой
Аноним, 15 октября 2019 19:49
Выход один.Как было в СССР,оформление в ГАИ,паспорт прежнего владельца + сам владелец лично и покупатель тоже с личным паспортом,ДКП-удобно,НО видимо рановато для любимой Родины?Было одно неудобство тогда,все купли продажи оформлялись по месту жительства,однако теперь то это решили.Перекупы как будут?А пусть проявят фантазию,каким то образом договариваются с продавцом(и может покупателем)о своих процентах за услуги,риэлторы так делают.Иначе смерти будут продолжаться...
Аноним, 15 октября 2019 20:55
воруют и угоняют часто на запчасти - тут ничего не поможет
Махмуд, 15 октября 2019 23:24
В СССР за автомобиль Вас прибили бы быстрей, а также могли за хрусталь, стенку в гостинную или холодильник.
Аноним, 16 октября 2019 09:36
Да, иногда на запчасти. Но ведь не только. И если мы сможем избежать хотя бы половины таких случаев, уже хорошо.
Валера, 15 октября 2019 22:47
Автобизнес перекупов дает сбои, прибыли не приносит. Вот и идут на отчаянные шаги, не на завод же идти работать.
Марья_я, 15 октября 2019 22:59
Были б заводы, ходили бы на заводы. Да капиталисты всю промышленность разбомбили хуже Гитлера. А на оставшихся предприятиях буржуи предлагают работать за копейки, зато сами себе строят дворцы и замки, купаются в роскоши, покупают яхты и самолеты. Я не к тому, чтобы оправдывать убийц, а к тому, что общественное бытие капитализма (звериное) формирует и общественное сознание (тоже звериное).
Аноним, 16 октября 2019 09:59
"Капиталисты разбомбили промышленность". Вы вообще понимаете что пишете? Само понятие "промышленность" - оно появилось именно при капиталистах.

А вот "силовичкам" промышленность никуда не упёрлась. Эти ребята всегда приходят за баблом с кулаками и оружием и им плевать что ради бабла придётся все заводики позакрывать. И это происходит здесь с 1917-го и поныне.
Махмуд, 15 октября 2019 23:31
Времена заводов куда люди ходили в одинаковых серых пальто и кроликовых шапках, зарабатывая себе полированную стенку с хрусталем и телевизор который все время ломался, прошли безвозратно. Сейчас время куда можно приложить свои усилия и потратить заработанное намного интересней. Но можно и вздыхать сидеть.
Аноним, 16 октября 2019 08:22
Вы Махмуд слишком юны,что бы размышлять о "суровом быте"времен СССР!Я жил у реки,и наблюдал как 50-60 процентов заводчан,в законные выходные,садились в личные лодочки и ехали на острова,где кушали уху,пели красивые мелодичные песни под гитару,и безмятежно загорали на чистом песочке!!!Машин личных было мало,да,так ведь и нужды мчаться в Новосибирск зарабатывать "кусок",не было,вся работа находилась в 15 минутах(максимум)от дома,хотя где нечем было народ занять,их доставляли на завод автобусами(бесплатно конечно)и после смены увозили обратно...Не все было радужно,так ведь и теперь "бумажное благополучие",только зазевался и ты за бортом жизни.Не стоит "плевать"родителям в лицо и глумливо хихикать,нужно стараться воспользоватся опытом и работать совершенствуя жизнь и отношения наши.p.s.девушку искренне жаль...
Аноним, 16 октября 2019 10:16
Какие 50-60% заводчан? На БРЗ работали с десяток тысяч человек, а на Берди было с десяток (всего!) лодочек. Маразм что-ли одолел? Вот куда заводчане ехали в свои законные выходные - так это на участок грядки копать да кверху задницей их полоть. А ещё были особые "законные выходные", когда всем заводом ехали на картошку. На автобусах и бортовых грузовиках от завода. И вот это - да, бесплатно. Три раза за лето: сначала садить, потом окучивать, а потом копать. То что вы рассказываете - это совковая жизнь всяких сотрудников НИИ, которых в Бердске почти не было. И не плавали они ни по какой реке здесь.

И что "всё" у вас находилось в 15 минутах ходьбы от дома? Один магазин хлебный, один молочный. И там и там - очереди с утра, а днём и купить-то особо нечего. Ещё один универмаг на весь город, один хозяйственный магазин, два ДК и... И что ещё? А всё! НИЧЕГО больше. А нет, ещё на город было несколько "бакалей" и "вино-водочных магазинов". Последние пользовались особой популярностью, потому что кроме как на дачу ехать больше заняться было нечем. Вот и "соображал на троих" народ постоянно ибо заняться было больше нечем. А потом их по трезвякам развозили "отдыхать"
Поросёнок Пётр, 16 октября 2019 11:31
Что вообще у женщин в голове, как можно ехать на такое дело в одиночку, ну, сколько можно-то......

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования