Аварийный режим. Одна водовозка на 100 тысяч населения. Ни слова о плановой модернизации наследия СССР

Давно пора понять Бердской власти, что события аварий 2019 года прямо сигнализируют о КОЛЛАПСЕ коммунальной системе Бердска.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Константин:
Трубы вечны? Анализируя события /аварии/ последних двух лет понимаешь, что власть города Бердска понимает, что водопроводные и канализационные коммуникации 1960-70-х вечны. Они \»мужественно\» устраняют аварии, проводят летние \»испытания\», \»готовятся\» к очередному сезону, и что???? Ни слова о плановой модернизации наследия СССР, никаких программ по замене уже давно сгнивших коммуникаций города. Только латание в аварийном режиме, с одной водовозкой на 120 000 населения города. Я не Нострадамус, но уже понимаю, что в ближайшие года два город останется вообще без водоснабжения и канализации. Можно сколько угодно строить новые многоэтажки, брать нехилые деньги за подключение к сетям /времен СССР/, ничего в итоге на модернизацию не вкладывать, повышать давление в сетях для подачи ресурсов в новые дома…. Давно пора понять Бердской власти, что события аварий 2019 года прямо сигнализируют о КОЛЛАПСЕ коммунальной системе Бердска. Город тонет в фекалиях, грунтовых водах, сидит без воды…. Что ждать жителям Бердска дальше??? Или город войдет в мировую историю как город самых коррумпированных чиновников, как город утонувший в фекалиях, как город без водоснабжения и т.д. Печаль, я здесь родился, и и меня огорчает деградация коммунальных систем. А мэр 4 года при власти…………………….

Мнение читателей
8
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что делать в такой ситуации?

Аноним, 15 октября 2019 22:41
Узбагойтесь.
Во всех небольших городах так, где-то лучше, где-то хуже. Прямое следствие путинской налоговой и экономической политики.
Новый мэр, 16 октября 2019 08:06
20 стабильности,причем здесь СССР?У вас паспорт какого государства?
Михаил, 16 октября 2019 10:44
Мне 12 лет назад было понятно, что все города ждёт коммунальный апокалипсис. Просто начав работать с инженерным персоналом - стало понятно, что будет разруха. Специалистов нет, руководителей нет. Все временные управленцы по растаскиванию бабла. Кадров нет на всех уровнях в системе ЖКХ.
Аноним, 16 октября 2019 19:32
А если гастарбайтерам заплатить ?
Лука, 20 октября 2019 20:14
Конечно,нет - все "специалисты" и "руководители" в интернете сидят и комментарии строчат. А виноват Путин и его система. Да уж....
ФАГ, 25 октября 2019 12:52
В ЖКХ кадров нет - правда. Самое главное, что нет кадров во всей путинской вертикали, начиная от путина и кончая захудалым мэром.
АнтиЯ, 16 октября 2019 12:01
Какая модернизация, вы о чем? А как же дети, любовницы, коттеджи, машины? Все это требует денег. Ни КБУ, ни мэрия не знают о плановой модернизации. Идёт со времён Терепы. Вероятным следствием данных аварий прокурорская проверка, наш уважаемый мэр уже должен всех поднять на "уши", проверить есть ли у КБУ план модернизации и на каком он этапе. При наших тарифах, у нас модернизация сетей должна быть как минимум процентов 70...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования