«Вести»: полный рассказ школьницы об изнасиловании мужчиной в Уфе

Он изнасиловал меня в 2017 году, напоив. Мне было 12 лет, ему тогда было 43 года. Это продолжалось в течение двух лет. Я ничего не могла никому рассказать, так как он пугал меня, рассказала уроженка Узбекистана.

«Вести»: полный рассказ школьницы об изнасиловании мужчиной в Уфе
В Уфе девушка, два года терпевшая изнасилования взрослого мужчины, рассказала подробности издевательств и шантажа

В Уфе девушка, два года терпевшая изнасилования взрослого мужчины, рассказала подробности издевательств и шантажа. Пятнадцатилетняя уроженка Узбекистана заявила, что над ней надругался 44-летний близкий друг семьи. В распоряжении «Вести-Башкортостан» оказалась видеозапись, на которой потерпевшая рассказывает подробности этой истории.

«Он изнасиловал меня в 2017 году, напоив. Мне было 12 лет, ему тогда было 43 года. Это продолжалось в течение двух лет. Я ничего не могла никому рассказать, так как он пугал меня. У моей мамы были проблемы с документами. Оказывается, он делал фальшивые документы моей маме. Он пугал меня тем, что маму депортируют, а сестер выгонят из школы. Я была маленькой и ничего не понимала. Я боялась и терпела ради семьи.

В мае 2019 года я познакомилась с парнем, мы полюбили друг друга и начали встречаться. Я это скрывала от Камильджона потому что он все эти два года никого ко мне не подпускал. Даже покупал сим-карты на свое имя и просил, чтобы я ими пользовалась, чтобы отслеживать, с кем я общаюсь. Узнав про парня, он сначала просто сказал расстаться с ним или ему будет хуже. Я согласилась, но тайком продолжала с ним встречаться.

Я уже не могла это терпеть. Я осознавала, что он со мной сделал и что испортил мне всю жизнь. Я сказала ему, что если он от меня не отстанет, то я все расскажу маме. Однажды я плакала и это увидела сестра. Она начала меня расспрашивать, что случилось и я рассказала. На следующий день сестра все рассказала маме. Узнав это, мама пошла вместе со мной в прокуратуру написать заявление. Оттуда нас отправили в Кировский РУВД.

Мы изначально знали, что в этом РУВД у Камильджона есть связи. Также мы изначально знали, какие у нас могут быть проблемы из-за документов мамы. Мы все равно пошли и написали заявление, так как я не хочу, чтобы он также сломал жизнь еще кому-нибудь, как сломал ее мне. Он как раз начал то же самое, что и со мной, повторять с другой моей знакомой девочкой. Ей 12 лет, это дочка его друга. Моей сестре он много раз рассказывал, что он всегда встречается с малолетками.

Мы пришли просить помощи, чтобы его арестовали, но вместо этого закрыли нашу маму, а нас отправили в приют. Мы не хотели расставаться с мамой в тот день, но нас обманули и сказали, что это всего лишь на один день. Но прошло уже 20 дней, нам не разрешают видеться с мамой, никакого прогресса в деле не идет. Мое дело продлили еще на 3 месяца. Я не знаю, к кому обращаться. Нам нужна помощь. Кроме мамы, здесь у нас никаких родственников нет. Моя сестра учится в колледже, а младшая пошла в пятый класс. Мне нужно продолжить лечение, меня должны были оформить в интернат для слабовидящих. У нас все остановилось и все застыло, а Камильджон ходит на свободе…», — поделилась девушка в своем видеообращении.

Напомним, по данному факту СКР по РБ возбудил уголовное дело.

«Органами следственного комитета России по республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя города Уфы по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней гражданки иностранного государства. В настоящее время с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Евгений Каневский.

Источник: gtrk.tv

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надо было терпеть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования