Ветеринарные клиники Бердска с доступными ценами

Сходите на разведку в клинику сами, поинтересовавшись услугами, ценами и компетенцией специалистов у администратора. Оцените окружающую обстановку – чисто ли вокруг? Вежливый ли персонал?

Ветеринарные клиники Бердска с доступными ценами
Многие люди, заводя домашних питомцев, не до конца могут знать все о правильном уходе за ним.

Например, недостаточно просто играть и кормить своего любимца. Его необходимо показывать специальному врачу для животных – ветеринару. Обращаться к нему нужно не только тогда, когда у питомца прослеживаются какие-либо отклонения в здоровье, но и для профилактики, и диагностики работы системы организма.

Для некоторых пород вообще обязательна консультация специалиста, чтобы подобрать индивидуальные методы по уходу. Редакция газеты подготовила обзор ветеринарных клиник, которым можно доверить своего четвероногого любимца.

Критерии отбора

По каким критериям стоит выбирать ветеринарную клинику, чтобы не сделать ошибок? Минимальным набором требований, предъявляемых к выбору ветклиники, могут стать следующие. Во-первых, близкое расположение к месту жительства. Не все питомцы могут добраться самостоятельно вместе с хозяином, для некоторых требуется специальная транспортировка в средствах, используемых для переноса. Тем более что многие питомцы достаточно тяжело переживают пребывание в открытой окружающей среде. Это может стать дополнительным стрессом и осложнить имеющийся недуг.
Во-вторых, клиника должна работать круглосуточно. Неизвестно в какое время суток питомцу может стать плохо, а оказание медицинской помощи нужно всегда вовремя. Например, при аллергических реакциях, когда четвероногий друг начинает быстро и сильно отекать.

В-третьих, в клинике должны работать все необходимые специалисты для полного обслуживания питомца. Учреждение для полноценной и качественной работы должно быть хорошо оборудовано. Ведь по большей части установление правильного диагноза зависит от исправной работы оборудования.
Чтобы выбрать ветеринарную клинику, используйте рекомендации из проверенных источников – от друзей, знакомых, родственников. Можно провести собственный мониторинг сайтов-отзовиков по интересующей клинике. Убедиться на собственном опыте можно с помощью личных впечатлений.

Сходите на разведку в клинику сами, поинтересовавшись услугами, ценами и компетенцией специалистов у администратора. Оцените окружающую обстановку – чисто ли вокруг? Вежливый ли персонал? Приведите своего питомца на плановый осмотр, чтобы проверить, как относятся специалисты к животным.

Выбираем хорошую клинику

Одной из хорошо укомплектованных клиник является «Универсал». Режим работы ежедневный и до последнего клиента. Здесь специалисты не только поставят правильный диагноз, но и могут предложить свои услуги по дополнительному обслуживанию питомца – стрижка шерсти, мойка ухаживающими шампунями и другие косметические процедуры.

Из оказываемых медицинских услуг у клиники есть следующие предложения для своих клиентов. Например, отдельная ветеринарная лаборатория, где питомец может сдать кровь для различных исследований. А в качестве процедур есть анестезия, вакцинация, дегельминтизация (избавление от паразитов в кишечнике животного), кастрация, купирование (подрезание) хвоста и ушей, прием родов, в том числе с применением кесарево сечения, УЗИ, ультразвуковая чистка зубов, а также их удаление или лечение и еще многое другое.

В клинике работают врачи, начиная от терапевта и заканчивая узкими специалистами. Клиника «Универсал» предоставляет и ритуальные услуги в виде кремации животного.

Ветеринарная клиника «Пульс» ставит своей самой первой задачей заботу о братьях наших меньших. Опыт врачей данной клиники позволит подобрать наилучший вариант и курс лечения. При необходимости хозяева могут получить консультацию по уходу за определенным видом породы животного. У ветклиники есть оборудование для проведения лабораторных исследований. А для получения точного диагноза у питомца могут взять анализы. Ветеринары производят свою работу так, чтобы питомцу было максимально комфортно в этот момент.

В качестве уникального товарного предложения ветеринарная клиника «Друг» предлагает своим четвероногим клиентам транспортировку в учреждение прямо из дома, в том случае, если питомец не может добраться самостоятельно вместе с хозяином. Транспортное средство оборудовано таким образом, чтобы выход во внешнюю среду причинил как можно меньше стресса питомцу.

При ветклинике «Друг» есть гостиница для животных. Если вдруг хозяину нужно уехать куда-либо на несколько дней за четвероногим членом семьи могут присмотреть специалисты. Также, «Друг» предоставляет услуги по уходу за внешним видом питомца. У клиники есть своя аптека с возможностью широкого выбора различных средств для лечения. На случай, когда питомца не стало в живых, сотрудники ветклиники могут похоронить или кремировать любимца со всеми почестями и достоинством.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы делаете питомцу регулярные обследования?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования