Лиза Алерт: О сборе добровольцев на поиск 14-летнего Евгения Шуршилина из Бердска примем решение в течение двух часов

Автономная группа поискового отряда работает. Волонтеры пока что ищут мальчика не выходя из дома, собирая всю информацию о ребенке. Если понадобится помощь, то добровольцев известят об этом в соцсетях.

Лиза Алерт: О сборе добровольцев на поиск 14 летнего Евгения Шуршилина из Бердска примем решение в течение двух часов
Евгений ушел из дома 22 октября
Сюжет: Розыск школьника из Бердска
Лиза Алерт: О сборе добровольцев на поиск 14 летнего Евгения Шуршилина из Бердска примем решение в течение двух часов

Трезвым был в момент смерти пропавший без вести 14-летний школьник в БердскеДо 26 ноября станет известна точная причина смерти 14-летнего школьника из БердскаЕщё 25 новостей

Рассылка сообщений о поиске 14-летнего Евгения Шуршалина потрясла Бердск. Он, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», ушел из дома по улице Полярной Бердска в школу № 13 утром 22 октября. Но до учебного заведения не дошел. В семье конфликтов нет. Раньше ни разу не пропадал. Тихий, скромный, воспитанный ребёнок. Полиция извещена вчера. Лиза Алерт в ночь с 22 на 23 октября. Поиски ведут волонтеры и полиция.

В беседе с «Курьер. Среда. Бердск» отец мальчика Алексей Сергеевич сообщил, что сын до сих пор не найден. По пути в школу Евгения никто не видел.Не вернулся Женя и домой. В Главном управлении МВД по Новосибирской области эту информацию подтвердили:

— Отделом МВД России по городу Бердску разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Шуршилин Евгений Алексеевич, 31.10.2004 года рождения, который 21 октября самовольно ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид около 15 лет, рост около 172-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы темного цвета.
На момент ухода был одет в серую шапку, черную куртку с вставками красного цвета, расположенной в районе груди, вельветовые брюки светло-зеленого цвета, ботинки черного цвета. При себе находился школьный рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего просят сообщить в полицию по телефону: 8-383-41-3-00-23, 8-383-09-93,8-953-887-79-11, 8-383- 232-41-10.

Как сообщила «Курьер. Среда. Бердск» старшая по новичкам отряда «Лизы Алерт» Леси, поиск — это не всегда выезд, и выезд бегом:

— Много думаем — мало ходим, много ходим мало думаем. Сейчас информация находится в работе в поисково-спасательном отряде. Если будет выезд, то это будет объявлено в соцсетях. Применяются стандартные методики поиска для таких ситуаций, — объяснила волонтер.

Руководитель штаба отряда Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских заверила «Курьер. Среда. Бердск» — автономная группа работает, производит инфопоиск мальчика. Если понадобятся дополнительные силы, об этом добровольцев известят в группе отряда во Вконтакте, посредством канала Телеграмм и с помощью рассылки Билайн.

— В течение нескольких часов будет понятно, организовывать сбор или нет, -прокомментировала Алеся Яблонских.

Если у вас есть информация о мальчике, вы видели похожего ребенка или вам известно о его местонахождении, вы можете сообщить эту информацию отцу мальчика Алексею Шуршилинупо телефону 8913-935-45-07.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования