Заброшенный пост ГИБДД на Вшивой горке забирает в собственность Российская Федерация у полиции Новосибирска

Откроют ли вновь пост, пока открытый вопрос. Как только здания оформят в собственность РФ, примут решение органы внутренних дел. Возможно, помещения передадут в ведомство мэрии Новосибирска.

Заброшенный пост ГИБДД на Вшивой горке забирает в собственность Российская Федерация у полиции Новосибирска
Решают возобновить ли работу поста ГИБДД на Вшивой горке
Сюжет: Заброшенные места Бердска
Заброшенный пост ГИБДД на Вшивой горке забирает в собственность Российская Федерация у полиции Новосибирска

Бомжи оторвали опасные профлисты с заброшки в военном городке Бердска вместо собственника и властиНе дай бог: Снесут голову ребенку оторванные профлисты на заброшенном здании кафе в БердскеЕщё 21 новость

Решают кому передать бывшее здание поста ГИБДД на Вшивой горке под Новосибирском. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» рассказал начальник отдела информации и общественных связей главка МВД по Новосибирской области Сергей Щекотин 22 октября. Напомним, пост ДПС на Вшивой горке пришел в упадок за шесть лет на въезде в Новосибирск. Его закрыли в 2013 году, но водители продолжают останавливаться здесь, чтобы передохнуть и проверить автомобиль.

Щекотин рассказал, что закрыли пост по приказу МВД России для совершенствования деятельности дорожно-патрульной службы.

— На данный момент объект находится на балансе управления МВД России по городу Новосибирску. Сейчас оформляется право собственности на него Российской Федерации. После этого будет принято решение о целесообразности его использования органами внутренних дел, — уточнил Сергей Щекотин.

Нужно ли возобновить работу поста ГИБДД между Бердском и Академгородком, «Курьер. Среда. Бердск» узнавал у водителей. Одни говорили, что он нужен, чтобы было больше порядка на дороге, и чтобы можно было попросить помощь при поломке. Другие против, не хотят жесткого контроля инспекторами.

Также Сергей Щекотин уточнил, что если сотрудники инспекции не будут использовать помещения, они будут переданы в мэрию Новосибирска. Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужен пост ДПС на Вшивой горке?

Аноним, 28 октября 2019 19:24
НВР:
камер хватит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования