Упал с крыши подвала и насмерть разбился о бетонные ступени владелец строительной компании в Бердске

ИП Тарлыков работал по договору подряда с УК СКС и 26 октября приехал проконтролировать работу подчиненных. Забрался на крышу подвала, подскользнулся и ударился головой о бетонные ступени.

Упал с крыши подвала и насмерть разбился о бетонные ступени владелец строительной компании в Бердске
Во дворе дома по ул.Комсомольской, 13 произошла трагедия — разбился владелец строительной компании

26 октября в Бердске в 12.30 насмерть разбился мужчина, упав с крыши подвала дома по адресу ул.Комсомольская, 13. Падение произошло с небольшой высоты, но оказалось смертельным.

Как сообщил «Курьер.Среда.Бердск» гендиректор УК СКС  Рамиза Масимова, чья компания обслуживает эту 5-этажку  в районе рынка, погибший — владелец небольшой строительной компании. И в субботу приехал проверить работу строителей.  И оступившись или подскользнувшись, упал с крыши подвала на бетонные ступени входа в него.

-С этой компанией мы работаем уже год по договору подряда. ИП Тарлыков. К сожалению, он сам и погиб сегодня, — рассказал «Курьер.Среда.Бердск» Рамиз Рафигович.

Погибшему было 47 лет. Он житель Бердска.

-На кровле во время работ был оборудован деревянный настил, по которому он должен был передвигаться. По словам рабочих, он не пошел по нему, — говорит Масимов. — Высота там 2-3 метра. Сам он не занимался ремонтом, у него были наемные рабочие. Делали кровли, отмостки. Сожалею, что так произошло.

Напомним, что нелепая смерть 16-летней девочки потрясла жителей Бердска вечером 30 сентября. Около шести часов вечера студентка Бердского колледжа выпала с балкона квартиры, расположенной на 8-м этаже по ул. Комсомольской, 40. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Мнение читателей
4
2
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования родным и близким погибшего.

Аноним, 27 октября 2019 10:28
Какая древняя у вас фото, это начало строительства Ленты!
Аноним, 27 октября 2019 10:52
"Как сообщил «Курьер.Среда.Бердск» гендиректор УК СКС Рамиза Масимова, чья компания обслуживает эту 5-этажку в районе рынка,"

Значит на место преступления или гибели людей, теперь полиция , для выяснения причин не выезжает? С каких это пор, расследованием гибели людей, начали заниматься директора управляшек?
Воз и ныне там!, 27 октября 2019 10:59
"рассказал «Курьер.Среда.Бердск» Рамиз Рафигович."
"Власть Бердска услышала народ: мэр города Евгений Шестернин 26 июня провел рабочее совещание с участием представителей прокуратуры по вопросу приема платежей за услуги ЖКХ." "Помощник прокурора Бердска Виктория Дзюба заверила «Курьер. Среда. Бердск»: сотрудники прокуратуры всегда на стороне горожан. Ведь их работа — охранять законные права людей."


Уважаемый Рамиз Рафигович Масимов, расскажите пожалуйста точно, в каком году, месяце, дне недели, будут открыты управляемые лично вами РКЦ-Кбу кассы по адресам:
1)Ленина 31/1 ГУМ касса РКЦ
2)Ленина 18 пункт приема платежей в здании МУП «Спецавтохозяйство»
3)ул. Ленина 38 касса РКЦ!

https://kurer-sreda.ru/2019/08/08/445619-otkroetsya-tretya-obeshhannaya-kassa-rkc-so-dnya-na-den-v-centre-berdska
Raven, 27 октября 2019 21:34
что такое крыша подвала?
Бродяга, 28 октября 2019 08:29
Ну дак крыша подвала-это пол 1-го этажа.Но это великая тайна,о которой нельзя говорить вслух.А потому тока для врагов вслух мы громко говорим-КРЫША ПОДВАЛА.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования