Генпрокурор Чайка взял на контроль обращение бердчанки из-за нехватки медоборудования в Бердской ЦГБ

В генеральную прокуратуру России обратилась член общественного совета при Центральной больнице Бердска. В поликлинике не хватает оборудования, это нарушает права граждан. Приходится долго ждать очереди на обследование или обращаться за платными услугами.

% name% title
ЦГБ Бердска проверит генеральная прокуратура

Член общественного совета при Бердской центральной городской больницы обратилась к заместителю генпрокурора РФ Николаю Шишкину по поводу нехватки медицинского оборудования в ЦГБ. Шишкин провел личный прием граждан в режиме видеоконференцсвязи в приемной президента в Сибирском федеральном округе. Граждане обращались по поводу ущемления своих прав.

Член общественного совета ЦГБ отметила, что в центральной больнице не достаточно оборудования, и люди не получают качественную медицинскую помощь. Люди вынуждены долго ждать очередь на обследование, либо оплачивать медицинские услуги.

Николай Шишкин дал указание прокурору области Якову Хорошеву, в случае подтверждения доводов граждан, принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования. При необходимости защита прав граждан Бердска будет обеспечена в судебном порядке. Результаты проверок взял на контроль генеральный прокурор России Юрий Чайка.

«Курьер. Среда. Бердск» в ближайшее время опубликует комментарии руководства ЦГБ Бердска по данному факту. Также редакция готова выслушать мнение бердчанки из общественного совета по тел. 8 (383-41) 3-00-10.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы тоже считаете, что в ЦГБ не хватает оборудования?

Аноним, 29 октября 2019 14:47
Когда недавно генпрокурор Чайка захотел заехать к своей однокласснице в деревню в Красноярском крае, то тут же к этой деревне проложили асфальтовую дорогу. Прямо к целевому дому.

Так что единственная польза от Чайки может быть если он вздумает лично посетить. Тогда одну дорогу в Бердске заасфальтируют. Даже зимой. Ну и за счёт остальных само собой.

А больше толка нет и быть не может. Вообще.
Правда, 29 октября 2019 16:30
Да вообще надо ворошить гнездо это. Меня лично врач ЦГБ отправляла на операцию по вскрытию гортани в частную клинику, мол там полная глотка гноя. Было предчувствие бреда. Не поверил. Спросил у знакомого детского врача что за хворь такая непонятная. Одна минута и диагноз банальный герпес. Попил 2 дня оцекловир и всё. А та чуть меня под тесак не отправила. Зато в частную клинику. Наводит на определённые мысли. А своих коллег хаяла. Бестолоч.
Аноним, 29 октября 2019 17:05
С приходом жителей Новосибирска на ключевые должности в Бердске изменения только в худшую сторону

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования