Пустите маму в туалет: сын выломал замок в секции общежития, куда соседка не пускает старушку

Сын решил защитить права матери, которой не дает справить нужду соседка. Не выдержав напора парень повредил дверь женщины и сорвал замок в секции. На место вызвали сотрудников полиции. Соседи написали друг на друга заявления.

Пустите маму в туалет: сын выломал замок в секции общежития, куда соседка не пускает старушку
Повредил соседке дверь сын старушки, которую не пускают в туалет

Выломал замок в секции общежития сын бабушки Татьяны Катышевой, которую соседка не пускает в туалет. Об этом сообщила сама соседка Лариса, которая не дает справить нужду пожилой женщине. Напомним, что соседи по общежитию повесили замки на обе секции от 65-летней жительницы Бердска.

Лариса позвонила в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» с жалобой. Анатолий Катышев повредил ей дверь и разломал межсекционную перегородку.

— Он выломал замок в межкоридорной двери и повредил монтировкой дверь в моей комнате, — рассказала Лариса 28 октября.

На вопрос, кто виноват в конфликте, парень ответил, что женщина вновь не давала пройти его матери в туалет. Он прислал видео с подробностями. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

— Виновата сама Лариса, — сказал Анатолий 29 октября «Курьер. Среда. Бердск».

Лариса не дает сходить бабушке в туалет.

Автор видео Анатолий Катышев.

Сама старушка Татьяна Катышева сказала, что планирует для решения проблемы отдать жильцам другой секции 2,5 тыс. рублей за ремонт. Напомним, что жильцы скалывались на обновление секции. Но у бабушки на тот момент не было денег. Она решила ходить в другое крыло, но вскоре ее присутствием стала недовольна соседка Лариса.

— Я скорее всего с пенсии вложу деньги, и буду ходить в другую секцию, — сказала Татьяна Ивановна 29 октября «Курьер. Среда. Бердск».

Соседка Лариса планирует довести дело до суда. Хозяйка комнаты, которую та снимает, написала заявление в полицию. Она будет оценивать причиненный ущерб. Анатолий также написал заявление в ответ. В пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области подтвердили факт обращения.

Напомним, что прокурор города Бердска Роман Сивак, сказал, что в этой ситуации присутствует нарушение человеческих прав Татьяны Катышевой, и она имеет право обратиться в суд. Если в общежитии присутствует самоуправство, после проверки правоохранители могут завести уголовное дело.

Соседи продолжают выяснять отношения.

Автор видео Алена Романцова.

Пустите маму в туалет: сын выломал замок в секции общежития, куда соседка не пускает старушку
Пустите маму в туалет: сын выломал замок в секции общежития, куда соседка не пускает старушку
Пустите маму в туалет: сын выломал замок в секции общежития, куда соседка не пускает старушку
Пустите маму в туалет: сын выломал замок в секции общежития, куда соседка не пускает старушку
Мнение читателей
2
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем закончится история?

Аноним, 29 октября 2019 16:39
Ничего страшного: повредил дверь и замок сломал - все оплатит.
Может в следующий раз голову включит когда будет решать чего делать и как бороться за права.
Аноним, 29 октября 2019 17:37
Вот если бы сын вовремя внес за мать 2,5 тысячи, сейчас бы и бегать не надо было и двери ломать. Теперь больше заплатит. Скупой платит дважды.
Михаил, 29 октября 2019 18:31
Позорник... Не мог что-ли внести за мать каких-то жалких 2,5 т.р., чтобы она могла ходить в тот же туалет? Тем более деньги на ремонт, а не просто так, самой же приятно будет ходить в чистый со свежим ремонтом туалет.
Аноним, 29 октября 2019 21:18
эта тетка ,не имеющая никакого отношения к комнате,вообще то бы рот прикрыла и спряталась за дверью,потому что она там никто и зовут ее никак.А туалеты это не собственность кого -либо.А общедомовое имущество
Аноним, 29 октября 2019 22:14
Не общедомовое имущество, а собственность хозяев комнат в секции.Их обязанность содержать туалет, как и всю секцию в нормальном состоянии.
Судья, 29 октября 2019 21:31
Причем тут сын, его вообще могло не быть в принципе, а у бабульки реально нет денег, как быть тут, вот оно отношение друг к другу, даже этот говеный вопрос люди не могут решить миром, с таким отношением скоро в России будут жить все кто угодно, но только не русские, или русским нужна война, чтоб вспомнить, что они братья, глупо, тупо, стыдно за нас. Никогда Россия не была так разрозненна и безразлична, как сейчас. Русские единственные, кто может за бутылку продать своего ребенка, оставить без жилья- товарищи куда мы катимся, в кого превратились?
Михаил, 29 октября 2019 22:31
В смысле могло и не быть? ОН есть! Почему должны другие складываться за бабульку? Чем они ей обязаны? Родной сын не может дать 2,5 т.р., а другие люди, у которых может не один малолетний ребенок на содержании должны вместо нее скидываться?
Если вы поменяли своего ребенка на бутылку, то это не значит, что все такие, таких единицы. Не надо приплетать сюда весь Русский народ, за такие слова можно и по лицу выхватить.
Я знаю очень много добрых и отзывчивых людей, никуда они не делись, по единичному случаю судить о всём Русском народе... Ты просто дебил.
Аноним, 29 октября 2019 21:42
Не ну тут уполномоченный по правам человека должен заниматься. Но ни как нЕ сын
Тут всего лишь нужно пояснить, что такое общежитие, 30 октября 2019 00:21
Места ОБЩЕГО пользования должны быть общими и в свободном доступе. На месте полиции нужно брать штрафы за такие вызовы, когда соседи устанавливают свои правила в общежитии, доводят до борьбы к месту общего пользования, к таким конфликтам, доведенным, к их стыду до суда. Включите мозг, а не эмоции
Аноним, 30 октября 2019 00:12
Даа.., вы в общем не в курсе, зайдите вобщагу и посмотрите. Комнаты в середине здания, я так понимаю Общежития Герцена 17, эти комнаты получаются, как отдельные, вернее их так считают, но простите, туалета, душа и кухни у этих комнат нет, а остальные, коридорные комнаты, почему то решили, что общественное место, подчеркну: в ОБЩЕЖИТИИ, именно имеют места ОБЩЕГО пользования, имеют какие то подразделения на "крылья" - правое и левое, а по середине иди куда хочешь, так что ли? Жильцы ОБЩЕЖИТИЯ, Вы заблуждаетесь, в вашей собственности только КОМНАТА, всё остальное ОБЩЕЕ, и не важно кто и сколько вложил в ремонт, этим должна заниматься УК, А НЕ ВЫ, ВСЕ ПЛАТЯТ УК, при чем по разной стоимости, но пользуются ВСЕ одним, уж извините, убогим САРАЕМ, помогите УК еще за свои кровные сделать ремонт., а далее собственники заселят семьи иностранцев,с ближнего зарубежья, вы их тоже пускать не будете, всё равно, как на улицу.Люди опомнитесь. Скажите спасибо, что взломал дверь, а не вывалил, простите, кучу фикалий, из ведра, под дверь, куда не пускали
Влад, 30 октября 2019 07:54
Вот, вот ... комнаты в середине здания) в свое время там был холл, где все жители этажа могли сушить белье) Но потом администрация решила отдать эти помещения под жилье, вернее продать, но там было условие сделать свой стояк!!! канализация и водоснабжение!!! Чего я так понимаю сделано не было.
Аноним, 30 октября 2019 12:01
Решить конфликт можно только в судебном порядке
Не надо истерики закатывать и двери сносить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования