Полетали: Видео управления АН-24 с пассажирами девушкой пилота в Якутии попало в Сеть

В распространяемом в мессенджерах видео отмечается, что рейс выполняла авиакомпания «ИрАэро» 31 августа по маршруту Якутск-Батагай.

Полетали: Видео управления АН 24 с пассажирами девушкой пилота в Якутии попало в Сеть
Транспортная полиция Якутии проверяет видео, на котором пилот Ан-24 посадил за штурвал девушку

Якутская транспортная полиция проверяет видео из соцсетей, на котором пилот посадил девушку за штурвал самолета. Предположительно, рейс выполнялся над территорией республики, передает телеканал «Якутия 24».

«В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено видео, на котором неустановленная женщина управляет пассажирским самолетом Ан-24 одной из региональных авиакомпаний», — рассказали телеканалу «Якутия 24» в Северо-Восточном линейном управлении МВД России на транспорте.

В распространяемом в мессенджерах видео отмечается, что рейс выполняла авиакомпания «ИрАэро» 31 августа по маршруту Якутск-Батагай.

Ведомство проводит проверку по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сообщается, что у авиакомпании запросили план полетов, состав членов экипажа воздушного судна и другие документы.

«В авиакомпании „ИрАэро“ проводят всестороннюю проверку фото- и видеоматериалов, размещенных в социальных сетях. По итогам проверки будет дана оценка достоверности представленной информации. В настоящий момент имеются сомнения в том, что эти материалы связаны с деятельностью нашей авиакомпании в сфере пассажирских перевозок», — заявил телеканалу «Якутия 24» пресс-секретарь «ИрАэро» Николай Бессонов.

Источник: yk24.ru

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сошел с ума?

Adeli, 06 ноября 2019 14:45
НВР: ой, прям "с ума"... ну красанулся пилот перед девчёнкой - посадил на место ВТОРОГО пилота и наверняка включил автопилот, а та на камеру за штурвал подержалась
известная тема, ничего криминального не произошло от слова совсем, никому ничего не угрожало
Евгений, 06 ноября 2019 15:12
Ну точно, место второго пилота и автопилот наверняка включен. Так, просто подержалась. Вот только в кабине ей совсем делать нечего, потому и спрос

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования