После скандала с тендером по утилизации портретов Медведева чиновника Ямала уволили

Начальная цена аукциона составляла 256 тысяч рублей, однако тендер признали несостоявшимся 31 октября

% name% title
Согласно документации аукциона, нужно утилизировать офисную мебель, компьютерную технику, а также два портрета Медведева, в материалах он значится как президент РФ

Занимавший пост заместителя управляющего делами администрации Надымского района Ямала Алексей Кокшаров больше не работает там после скандала с тендером на утилизацию двух портретов премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщили РИА Новости в муниципалитете.
Администрация района в октябре объявила тендер на утилизацию неопасных отходов. Согласно документации аукциона, нужно утилизировать офисную мебель, компьютерную технику, а также два портрета Медведева, в материалах он значится как президент РФ. Начальная цена аукциона составляла 256 тысяч рублей, однако тендер признали несостоявшимся 31 октября. Ответственным за размещение электронного аукциона, по данным региональных СМИ, был Кокшаров. Ситуация вызвала резонанс в СМИ.
"Алексей Кокшаров не работает в администрации муниципального образования Надымский район", - сказал собеседник агентства, подчеркнув, что не знает иных подробностей ухода чиновника.

Комментарием самого Кокшарова РИА Новости не располагает.
На официальном сайте Надымского района чиновник по-прежнему указан как заместитель управляющего делами, начальник организационно-распорядительного управления.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А как надо поступать?

Виктор, 06 ноября 2019 18:21
я бы выполнил эту работу бесплатно (утилизация портретов), чем сэкономил бы бюджетные деньги и с чувством выполненного долга выпил бы пивка. Думаю, мои услуги скоро пригодятся.
Новый мэр, 06 ноября 2019 18:38
А если мухи портрет обкакали? что делать в этом случаи пусть висит обгаженный или выкинуть на помойку?
Поросёнок Пётр, 07 ноября 2019 01:51
"Утилизации портретов Медведева, блин, хоть трагикомедию снимай на эту тему.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования