Стиль, качество и удобство от ателье «Людмила»

Если ваша шуба требует ремонта, чистки или просто хочется немного обновить ее дизайн, то это не проблема, профессионалы ателье «Людмила» помогут в решении любого вопроса, относящегося к меховым изделиям и изделиям из натуральной кожи.

% name% title
3 причины, почему стоит обратиться в меховое ателье «Людмила»

Наступает время, когда с каждым днём все больше чувствуется наступление первых холодов. Что самое главное в подготовке к длинной, холодной и снежной зиме? Конечно же, правильный наряд! Тёплая шуба - главный стильный и функциональный аксессуар каждого Сибиряка. Только мы, истинные жители Сибири, как никто другой, знаем толк в по-настоящему тёплой и удобной шубе зимой.
Если ваша шуба требует ремонта, чистки или просто хочется немного обновить ее дизайн, то это не проблема, профессионалы ателье «Людмила» помогут в решении любого вопроса, относящегося к меховым изделиям и изделиям из натуральной кожи.
Наше кредо: дарить вам стиль, качество и удобство эксплуатации!

Мы сделаем из старой шубы - новую. Наши работы приковывают восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.

Почему стоит обратиться в меховое ателье «Людмила»?

  1. Мы поможем внести любое изменение в уже существующую шубу.

2. Мы подгоняем изделие под индивидуальные особенности вашей фигуры, после нашей работы шубка будет сидеть идеально ( любая длина рукава, размер, длина изделия.)

3. У нас возможен пошив уникальной модели, не представленной на выставках и в меховых магазинах. По фото, эскизу или вашему описанию мы создадим, то, что вам нужно.

Что делать, если шуба пожелтела, загрязнилась или слежалась?

Пожелтевшую шубу можно освежить при помощи тонировки. Это оптимальный вариант для таких видов меха, как: норка, енот, каракуль. Наше ателье специализируется на преображении старой и желтой шубы в обновленный и красивый вариант новой.

Если ваша верхняя одежда загрязнилась и слежалась после лета, можно с легкостью это исправить. Наша химчистка «Чайка» подарит верхней одежде свежесть и чистоту, а так же сохранит ее в первозданном виде. Мы оснащены современной техникой, которая позволяет отчищать любые ткани, без вреда, максимально щадящим способом. Вещи после химчистки не теряют свою форму и  не сокращают свой срок службы. Так же, мы поможем удалить даже самые трудно выводимые пятна с одежды.

Если вам необходима качественная, высокотехнологическая, бережная химчистка, обращайтесь к нам. Мы работаем с лучшими средствами, по самым высоким требованиям и поможем  не только устранить все загрязнения, но и подарим вещам бархатистый и обновленный внешний вид!

Мы находимся:

ул. Первомайская, 26Б (второй этаж)

Тел: 8(383-41)2-25-19; 8-913-923-57-94

Источник: Раздел Мехового ателье "Людмила" на сайте Весь Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотите обновить свою шубку?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования