Расстрел в колледже: Двое погибли и трое ранены из-за стрельбы студента в Благовещенске

Устроивший стрельбу в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства найден мертвым. Район вокруг учебного заведения оцеплен, там слышны выстрелы, люди выбегали из здания без верхней одежды.

Расстрел в колледже: Двое погибли и трое ранены из за стрельбы студента в Благовещенске
Студент устроил стрельбу

Два человек погибли и еще трое получили ранения в результате стрельбы, которую устроил утром 14 ноября студент в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске, сообщили агентству «Интерфакс» в областном Минздраве.

«Информация пока предварительная, один погиб и трое пострадали. Ранены, предварительно, двое подростков и один молодой человек», — сообщил собеседник агентства.

О стрельбе в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства стало известно утром 14 ноября. Источник рассказал «Интерфаксу», что район вокруг учебного заведения оцеплен, там слышны выстрелы. По его словам, люди выбегали из здания без верхней одежды.

Устроивший стрельбу в колледже в Благовещенске найден мертвым.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что-то часто стреляют в учебных заведениях?

Аноним, 14 ноября 2019 11:18
керченский стрелок -2 ?
тут припоминают чикатило в эпоху ссср, но в ссср дети в друг друга в школах,вузах , училищах массово не стреляли...видать, то образование не позволяло...
Новый мэр, 14 ноября 2019 11:40
Сейчас партийцы ЕР выступят с обвинением родителей и интернета, но упорно будут отрицать влияние современной системы образования на психику ребенка. Позор система образования построенной ЕР совместно с консультантами из США !!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования