Выгорела котельная частного предприятия на старой площадке «Веги» в Бердске

На большой территории по ул. Линейной располагаются несколько производств, в том числе по выпуску туалетной бумаги, которое горело 6 раз на несколько лет.

Выгорела котельная частного предприятия на старой площадке Веги в Бердске
На промплощадке недалеко от школы №10 нередко происходят пожары

В Бердске ранним утром в четверг произошел пожар в производственном здании, сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области.

-14 ноября в 05:23 в Бердске возник пожар в производственном здании. В результате пожара огнем повреждены электропровода, в котельной повреждены перекрытия и кровля. В 06:42 пожар был ликвидирован. На тушение привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава, рассказали в спасательном ведомстве.

Как выяснил «Курьер. Среда. Бердск», горело здание котельной на старой площадке «Веги» по адресу: ул. Линейная, 5/15. На территории расположено множество частных компаний, в том числе цех по производству туалетной бумаги, который горел за последние годы 6 раз.

-Котельная принадлежит частному предприятию небольшому, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» замначальника бердской пожарной охраны Тихон Фроловский. — Сгорело 10 кв. метров. Котельная не вышла из строя. Пока причины пожара устанавливаются.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На старой площадке старое оборудование?

Аноним, 14 ноября 2019 19:04
Котельная цеха туалетки,очень не плохой плод инженерной мысли времен СССР(опилки по мере сгорания подаются шнеком в топку)топливо(пока не стали клеить из опилок Пеллеты)халявное,только печи выполнены кустарно,защиты от перехода пламени к бункеру с опилками нет,от того и горят...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования