Пока не сбили ребенка: горожане просят обнести забором детскую поликлинику №2 Бердска

Вокруг ездят автомобили на большой скорости. Заведующая детскими поликлиниками Ирина Ткаченко уточнила, что дать денег на ограду может только минздрав. Поликлиника в Микрорайоне откроется после ремонта 19 ноября.

Пока не сбили ребенка: горожане просят обнести забором детскую поликлинику №2 Бердска
Бердчане просят поставить забор у детской больницы №2
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
Пока не сбили ребенка: горожане просят обнести забором детскую поликлинику №2 Бердска

Вирус равнодушия: С температурой 40 градусов и судорогами с трудом госпитализировали годовалую девочку в БердскеСосиски и рыбу почти на 700 тыс. рублей закупает на 2020 год ЦГБ БердскаЕщё 53 новостей

Просят забор у детской поликлиники №2 Бердска жители города. Горожане обращались в рубрику «Народные новости» «Курьер. Среда. Бердск». Также читатель написал комментарий к публикации о том, что больница после ремонта откроется 19 ноября.

— Сделайте забор вокруг поликлиники на микрорайоне, надоели эти машины уже. Пока не собьют какого нибудь школьника, будут носиться по тротуару, — написал читатель 15 ноября.

Заведующая детскими поликлиническим отделением Ирина Ткаченко сообщила, что больницы Бердска финансируются из министерства здравоохранения Новосибирской области. И только там могут принять решение, будут ли деньги на ограждение.

— Финансирование ведется из минздрава, — уточнила Ирина Александровна 15 ноября.

«Курьер. Среда. Бердск» сделал запрос в министерство здравоохранения региона, о возможности поставить забор к поликлинике №21. Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужен там забор?

Ирина, 15 ноября 2019 21:24
Нет не нужен. Тем более здесь пешеходный переход. Надо просто ограничить движении. Машины могут останавливаться возле торгового.
Аноним, 15 ноября 2019 21:43
"Пока не сбили ребенка: горожане просят обнести забором детскую поликлинику №2 Бердска"

Что за бред? Вы еще противотанковые ежи потребуйте! Всё проще! Установите знаки скорость ограничена, осторожно дети!!!
Михаил, 16 ноября 2019 08:12
Я что-то понять не могу, по какому там тротуару носятся машины? На фото обычная дворовая дорога для автотранспорта, а не тротуар. На видео так же не увидел не одной машины стоящей за поребриком разделяющим дорогу и пешеходную зону. Там все сделано нормально, смысла в заборе нет никакого.
Аноним, 16 ноября 2019 20:26
Хожу там постоянно,машины ездят осторожно ни кто не носится по тротуарам.
ого, 18 ноября 2019 08:17
Машины из соседней девятиэтажки постоянно паркуются за поликлиникой. Там действительно постоянно по тротуарам ездят машины.
Екатерина, 18 ноября 2019 10:21
Где они там забор предлагают делать? Чтобы вообще ходить было негде и тем же самым школьникам как раз по проезжей части обходить надо было? Не разу не видела летунов у поликлиники, там просто ехать некуда, тупик. Если сильно мешают, столбики поставить можно, полусферы, бетонные клумбы. Но не забор! Тошнит уже от заборов, каждую кочку огораживают, не город, а кладбище в оградках.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования