Смартфон Samsung Galaxy S8+: особенности и фишки, которые вы могли не знать

29 марта 2017 года ведущий южнокорейский производитель техники и электроники представил миру два новых творения – Samsung S8 и Samsung S8+.

 У этих смартфонов сразу были все шансы на особую любовь пользователей. Дело в том, что компания позаботилась о том, чтобы флагманы были качественными и имели специфические особенности.

Смартфон Samsung Galaxy S8+: особенности и фишки, которые вы могли не знать

  • Цветовые решения. Смартфон представлен в трех вариантах – «черный бриллиант», «желтый топаз» и «мистический аметист». Каждый из оттенков выглядит глубоко и «богато». Samsung Galaxy S8+ выполнен в классическом дизайне, поэтому подойдет деловым бизнесменам и стильным девушкам.
  • Безграничный экран. Дисплей диагональю 6,2 дюйма занимает практически всю переднюю панель устройства. Это создает эффект полного погружения, дает возможность просматривать на 18% больше контента в соцсетях. С передней панели убрали логотип и кнопку «Домой». На небольших боковых рамках разместили клавиши управления, кнопки регулировки громкости и динамики. Благодаря дисплею «от края до края» Galaxy S8+ довольно компактен, им можно управлять одной рукой.
  • Сканер сетчатки глаза. Это уникальная разработка производителя, призванная защитить информацию на устройстве от доступа третьих лиц. Чтобы разблокировать смартфон, нужно приблизить датчик к глазу и просканировать его. Данная технология безопасна для здоровья и надежная — радужная оболочка глаза уникальная.
  • Сканер лица. Это еще один биометрический сканер в Samsung Galaxy S8+. Скорость реагирования — 0,1 сек, что даже быстрее чем при сканировании глаза. Чтобы разблокировать дисплей, нужно взглянуть на него. К сожалению, сканер можно обмануть. Об этом в отзывах говорят пользователи устройства. Использовать данный способ идентификации личности в Samsung Pay нельзя.
  • Голосовой помощник Bixby. Это ваш личный ассистент с интегрированным искусственным интеллектом. Bixby поможет следить за распорядком дня, узнать последние новости и прогноз погоды, отправить текстовое сообщение и совершить звонок. Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то ассистент распознает его на дисплее и подберет магазины, в которых можно совершить покупку.
  • 10-нм процессор. Аппаратная платформа устройства построена вокруг передового технологического процессора. Он на 10% быстрее обрабатывает запросы, чем чип предыдущего поколения, мгновенно реагирует на команды пользователя даже в многозадачном режиме, на 19% быстрые обрабатывает и воспроизводит графику.
  • Bluetooth 5.0. S8 и S8+ – первые смартфоны с установленным модулем Bluetooth 5.0. Если сравнить данный модуль с модулем Bluetooth 4.2, то преимущества очевидны: в 4 раза больший радиус действия, в 2 раза выше скорость передачи данных. Есть возможность подключения и передачи файлов на два устройства одновременно.
  • Quick charge. В этих флагманах реализована функция быстрой зарядки. 15 минут подключения в электросети обеспечивает 5 часов автономной работы. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч — достаточно для целого дня активного пользования.

Смартфон Samsung Galaxy S8+ хотя и не является последней выпущенной новинкой южнокорейского производителя, но и по сегодня привлекает тысячи пользователей в мире. А все благодаря высокой производительности, технологичности и привлекательному дизайну.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования