Саммит «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже

Владимир Зеленский примет участие в саммите «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция, Украина). Об этом сообщается в Telegram-канале офиса президента Украины.

Саммит нормандской четверки пройдет 9 декабря в Париже
Украина подтвердила участие Зеленского в нормандском саммите 9 декабря

Владимир Зеленский примет участие в саммите «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция, Украина) 9 декабря. Об этом сообщается в Telegram-канале офиса президента Украины.

«Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Французской республики Эмманюэлем Макроном. Встреча лидеров Украины, Германии, Франции и России в нормандском формате состоится 9 декабря», — сказано в сообщении.

В офисе Зеленского утверждают, что в ходе телефонного разговора «президент Франции подчеркнул, что Украина выполнила все необходимые условия для того, чтобы саммит в нормандском формате состоялся». Оба лидера, добавлено в сообщении, уже «скоординировали подготовку содержательного наполнения встречи».

В пятницу Елисейский дворец официально подтвердил проведение саммита 9 декабря в Париже. В свою очередь, представитель пресс-службы правительства ФРГ также подтвердил планы провести саммит и заверил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель примет в нем участие.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

О чем договорятся?

Гость, 17 ноября 2019 11:55
Комик-гетьман не имеет власти на Берегу Свидомой Кости - о чём он может договаривацццо? Что-то подпишет, потом будут в противоположную сторону все договорённости толковать, ему никто не собирается подчиняться... И чё? Смысла - "0".
Новый мэр, 17 ноября 2019 18:41
По вашему лучший это кум Путина?! Тот то все по указке как ВВП надо сделает

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования