«Лезут без разрешения, хоть перекрывай»:Дорогу со столбами построенную за 115 млн рублей снял на видео житель Владимировской области

Показанная на видео дорога – это единственный путь, по которому можно добраться до деревни Заозёрье.

% name% title
Владимирские власти пожаловались на автора видео со столбами посреди дороги

Глава Гороховецкого района Владимирской области Владимир Наумов рассказал изданию «Подъём», что дорога, которую снял местный житель, ещё не сдана в эксплуатацию. По его словам, столбы будут убраны в ближайшее время.

«Дорога ещё не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай.

Сейчас у нас контракт на уборку столбов уже заключён, как только их уберём, всё будет приведено в соответствие. Деньги электрикам проплачены, ждём в течение ближайшей недели-двух уборки всех столбов с дороги и будем её открывать официально», - сказал глава района.

Между тем, показанная на видео дорога – это единственный путь, по которому можно добраться до деревни Заозёрье.

Ранее в сети появилось видео с дорогой, посреди которой установлены столбы электропередач. Видео было снято в Гороховецком районе Владимирской области.

Работы по реконструкции дороги Фоминки – Заозёрье были выполнены в этом году, они обошлись бюджету региона в 113,5 миллионов рублей. Ещё 2,1 миллиона было потрачено на строительный контроль.

Источник: pdmnews.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 18 ноября 2019 18:23
Мне очень понравилось содержание в кавычках «Дорога ещё не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай. Если бы не отправили это видео, так и осталось бы. Начальники стройки плохо реагировали на замечания, а именно. Дорога в самой деревне,которая соединяется с основной асфальтовой, была вся перемешана в кашу. Машину стащило и вытаскивали трактором. Всю эту безответственную работу сфотографировала и отправила в администрацию Гороховецкого района,так же ответили, что дорога не сдана. А нам даже невозможно было пешком пройти. Ну, немного выровняли и все. А ведь можно было привезти машину щебня и укатать катком. Вот так!!!! Где то благоустраивают, а где и ломают.
Ольга, 18 ноября 2019 18:26
Мне очень понравилось содержание «Дорога ещё не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай.
Если бы не отправили это видео, так и осталось бы. Начальники стройки плохо реагировали на замечания, а именно. Дорога в самой деревне,которая соединяется с основной асфальтовой, была вся перемешана в кашу. Машину стащило и вытаскивали трактором. Всю эту безответственную работу сфотографировала и отправила в администрацию Гороховецкого района,так же ответили, что дорога не сдана. А нам даже невозможно было пешком пройти. Ну, немного выровняли и все. А ведь можно было привезти машину щебня и укатать катком. Вот так!!!! Где то благоустраивают, а где и ломают.
Новый мэр, 18 ноября 2019 20:49
Сначала сделали дорогу,потом будут убирать столбы?! Именно такая а не другая последовательность обеспечивает более длительную,а потому дорогую реконструкцию. А чем космодром Восточный хуже?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования