Сгорели мать и ее двое детей двух и четырех лет в пожаре частного дома в Новосибирской области

Сообщение о пожаре в бревенчатом частном жилом доме в Болотном поступило от очевидца. Сотрудники МЧС эвакуировали женщину без признаков жизни и двоих детей. Мальчика и девочку передали медперсоналу для госпитализации в больницу, по пути следования они скончались.

Сгорели мать и ее двое детей двух и четырех лет в пожаре частного дома в Новосибирской области
Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара в Болотнинском районе Новосибирской области

На месте пожара в городе Болотное Новосибирской области, в результате которого погибли женщина и два ребенка, работают дознаватели МЧС России, которым предстоит выяснить все обстоятельства и установить причину произошедшего.

18 ноября в 06:16 (вр.мест.) от очевидца поступило сообщение о пожаре в бревенчатом частном жилом доме в городе Болотное. Через две минуты первые пожарные расчеты были на месте. К этому времени открытым огнем горела веранда. В ходе тушения пожара из дома сотрудники МЧС России эвакуировали женщину без признаков жизни и двоих детей двух и четырёх лет. Мальчика и девочку передали медицинскому персоналу для госпитализации в больницу, по пути следования они скончались.

Семь минут понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать открытое горение. В 07:36 (вр.мест.) пожар полностью ликвидирован. Огнем повреждена веранда и крыша дома на площади 24 квадратных метра. Всего на тушение пожара привлекались 17 человек и 6 единиц техники.

Источник: МЧС по НСО

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования