Мэр Бердска: Льготники должны пользоваться социальными картами в маршрутках №510

Ширина дорожного полотна не позволяет пустить по маршруту муниципальный автобус. Евгений Шестернин поставил перед подчиненными задачу обеспечить бердчанам льготный проезд.

Мэр Бердска: Льготники должны пользоваться социальными картами в маршрутках №510
Бердчане не могут пользоваться льготами в маршрутных такси

Мэр Бердска Евгений Шестернин поинтересовался у подчиненных на совещании чиновников 18 ноября, как продвигается вопрос по использованию социальных картах в маршрутном такси №510.

— От бердской горадминистрации мы направили обращение, более того, мы подключили депутатский корпус. Уже переговорили с членами «Единой России». Обращение готово, — сообщила начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина.

По словам вице-мэра по строительству и городскому хозяйству Владимира Захарова, первый ответ по данному вопросу получен, пока отказ, но на этом не остановятся — будут привлекать к решению проблемы общественность.

— Подобная практика, тот вопрос, который ставил глава администрации города, правомерный, в рамках закона? — спросил мэр.

— В рамках закона это возможно, — ответила Нятина.

— Все, значит будем добиваться, если это в рамках закона. Это четкая задача — люди должны пользоваться льготами, коли мы не можем по этому маршруту пустить автобус. По причине ширины дорожного полотна. Идут маршрутки, но люди не должны страдать, они должны пользоваться социальными картами. К концу недели обозначьте сроки, когда задача будет реализована, — акцентировал Евгений Шестернин.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы пользуетесь маршруткой №510?

Лариса, 19 ноября 2019 18:38
НВР:Да

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования