Компания Valetex – достойное качество от российского производителя текстиля

Ивановская компания «Валетекс» производит текстильные изделия для дома с 1999 года.

Компания Valetex – достойное качество от российского производителя текстиля

Швейное производство оснащено самым современным оборудованием, что помогает выпускать качественные, продуманные изделия и выполнять все заказы в срок. Специалисты компании стараются отслеживать новые тенденции производств, постоянно работая над повышением качества выпускаемых швейных изделий. «Валетекс» реализует свою продукцию по всей России, а так же — выполняет международные заказы, отгружая товары в ближнее и дальнее зарубежье. Компания работает по полной предоплате. Заказывать можно в розницу и оптом, через Интернет-магазин valetex.ru. Цена изделий зависит от объема заказа.

Натуральное сырье для производства подушек, матрасов и одеял (наполнители: хлопок, овечью шерсть, верблюжий пух, бамбуковое и эвкалиптовое волокно) фабрика «Валетекс» закупает в Средней Азии. А искусственные наполнители изготавливаются собственными силами, на чесальных машинах фабрики.

Для изделий премиум-класса чехлы шьются из прочных хлопковых тканей — поплина, сатина, бязи. Для пошива изделий эконом-варианта в качестве ткани чехла может быть использован полиэстер.

Швейные изделия от «Валетекс» качественно упакованы, имеют привлекательный внешний вид, что позволяет использовать их как вариант для подарка.

Популярные товарные группы:

Одеяла с различными наполнителями — вата, шерсть мериноса, овечья шерсть, бамбуковое волокно, гусиный пух, эвкалиптовое волокно, фибер, легкофайбер, полиэфир, «лебяжий пух»;
Одеяла комбинированные (4 сезона), байковые, полушерстяные;
Подушки — с шерстью, с пухом, пух-перо, с бамбуковым волокном, ватные, фибер, легкофайбер, «лебяжий пух», полиэфир, с эвкалиптовым волокном;
Меховые декоративые подушки;
Анатомические подушки;
Матрасы ватные, ватно-поролоновые, матрасы поролоновые, со струтопластом;
Медицинские матрасы;
Пледы шерстяные, хлопковые, флисовые;
Покрывала стеганые, гобеленовые, трикотажные;
Махровые изделия.

«Валетекс» производит постельные принадлежности и комплекты постельного белья из популярных тканей — поплин, сатин, бязь, перкаль, твил-сатин, поли-сатин, микрофибра, полиэстер.

В каталоге есть огромный выбор детских постельных принадлежностей:
Детские конверты;
Детское постельное белье;
Одеяла и подушки для малышей;
Матрасы и наматрасники;
Пледы и покрывала детских размеров.

Новинки производства:

Наматрасники с наполнителями — синтепон, шерсть, шервистин;
Топперы (тонкие дополнительные матрасы) из трикотажной ткани с поролоновым наполнителем;
Футоны — традиционные японские матрасы, специальным образом простеганные — для удобной организации современного интерьера.

Компания так же выпускает махровые изделия — полотенца и простыни — в обычном и подарочном виде. Расцветки изделий — сдержанные и яркие, так что в каталоге можно подобрать полотенца любой цветовой палитры, и для дома, и для гостиниц и пансионатов.

Предприятие работает с полной отдачей и заслужило репутацию честного, добросовестного торгового партнера. Убедитесь в качестве изделий, ознакомившись с отзывами на сайте компании.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования