В кафе «Пекин city» поужинала группа «Мираж» после успешного концерта в Бердске

19.11.19. Именно эту дату с нетерпением ждали бердские поклонники творчества Маргариты Суханкиной. Перед гастролями в Барнауле звезда со своими музыкантами попробовала блюда китайской кухни от местных мастеров.

В кафе Пекин city поужинала группа Мираж после успешного концерта в Бердске
Маргарита Суханкина (на фото — слева) с аншлагом выступила в Бердске, а после поужинала в кафе «Пеккин»

Золотой голос группы «Мираж» Маргарита Суханкина со своим творческим коллективом выступила 19 ноября на сцене бердского ДК «Родина». В зале был аншлаг, ни единого свободного места, зрители даже стояли в проходах, точнее  танцевали — усидеть под хиты 1990-х было очень сложно. Танцевали и пели, даже сидя, ведь те песни, которые исполняла Суханкина, многие годы не смолкали в колонках фанатов группы «Мираж». Их знает наизусть несколько поколений.

В Бердск звездные музыканты приехали из Омска, а затем их ждали поклонники в Барнауле. Перед дальней дорогой артисты решили подкрепиться. И для ужина выбрали одно из популярных заведений нашего города — кафе «Пекин city».

Персонал встретил московских звезд на лестнице с цветами и песнями. И, конечно, достойным ужином, после которого Маргарита Суханкина оставила в книге отзывов положительный комментарий и автограф.

Сотрудники кафе «Пекин city» заранее знали о звездном ужине и получили от общения музыкантами «Миража» массу позитива:
— Нам было очень приятно, когда организаторы поставили нас в известность о том, что после концерта заедут на ужин. Мы тоже присутствовали на концерте, но уехали чуть раньше, что бы подготовить встречу. Артистов встретили, накормили, общались и шутили всё то время, пока они находились у нас. Дождавшись 00.00 поздравили барабанщика Андрея Харчевникова с днем рождения. Праздновать его они будут уже в Барнауле. У Маргариты очень сплоченный, дружный и талантливый коллектив с хорошим чувством юмора. Мы им желаем творческих успехов и ждем в гости снова!

В кафе Пекин city поужинала группа Мираж после успешного концерта в Бердске

*на правах рекламы 

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Были на концерте группы "Мираж"?

Аноним, 21 ноября 2019 16:31
То, что я увидела про этот концерт в новостях - лично меня повергло в глубокий шок. Пела в живую но как... Ни голоса, ни нот. Хриплый голос с одышкой. Ужас в общем.Лучше бы под фанеру подвигалась.
Аноним, 21 ноября 2019 16:46
По телевизору одно, в живую было все совсем иначе, весь зал подпевал и аплодировал стоя! а под фанеру я и по радио послушать могу! Она молодец, они выкладывались по полной и энергетика в зале была бешеная! а одышка.... ей не 18, на это никто даже внимания не обратил . ТУТ ВАЖНА САМА АТМОСФЕРА, МЫ ВСЕ ОКУНУЛИСЬ В ПРОШЛОЕ! ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ, Я НЕ УСЛЫШАЛА НЕ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА! Спасибо огромное организаторам концерта!
Какая разница, 22 ноября 2019 19:49
Конечно все были рады их увидеть, ведь они часть тех дней где мы были молоды.Современная эстрада по большому счету такое г.. Не имеет души....
Аноним, 22 ноября 2019 23:49
Эстрада - она многоликая. И у каждого поколения своя! А музыканты молодцы! Браво!Очень странно негативное высказывание. Известное имя! Не нравится - не ходи, не копи негатив - копи деньги на своего исполнителя и будет тебе счастье!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования