Скачут с колясками и на велосипедах по тротуарам без съездов жители домов по ул. Лунной в Бердске

Во время реконструкции ул. Лунной по проекту «Безопасные и качественные дороги» с основных тротуаров не сделаны съезды. Эти работы перенесены на следующий год.

Скачут с колясками и на велосипедах по тротуарам без съездов жители домов по ул. Лунной в Бердске
Съезды с тротуара на ул. Лунной просят сделать жители Бердска
Сюжет: Бердску нужны дороги
Скачут с колясками и на велосипедах по тротуарам без съездов жители домов по ул. Лунной в Бердске

Разбитую улицу Водобачную мэрия обещает отремонтировать в 2020 году в БердскеУбрать конечную остановку «Вокзал» просят жители БердскаЕщё 23 новости

Просят сделать съезды для колясок и велосипедов жители домов на ул. Лунной Бердска. Горожане отмечают, что до ул. Боровой сделана хорошая дорожка, но бердчанам приходится «скакать». Напомним, «Курьер. Среда. Бердск» открывал сбор вопросов по дорожным проблемам города. 42 обращения переданы чиновникам Бердска.

— Вдоль ул. Лунной на тротуаре (выезды из микрорайона «Космический») нужно сделать съезды для колясок, великов. Дорожка хорошая получилась до самой Боровой, но в этом месте нет съездов, приходится скакать, — рассказывают жители.

Ответ дал вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров.

— Работы по реконструкции примыканий внутриквартальных и дворовых территорий к центральным тротуарам будут выполняться с 2020 года при наличии финансирования, — уточнил Владимир Николаевич.

Напомним, рискуя жизнью 5 лет ждут тротуаров жители микрорайона Раздольный в Бердске. Работы здесь начнутся с 2020 года.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не хватает съездов?

+1, 21 ноября 2019 15:29
А как комиссия приняла объект без сьездов ?
Аноним, 21 ноября 2019 16:09
у нас улица просто щебенкой засыпана , а этим заасфальтировали и еще и недовольны , попробовали бы коляску по щебню покатать или на каблуках по нему пройтись , съездов у них нет .
Екатерина, 21 ноября 2019 17:14
Если совсем не сделали, то доберутся и следуют. А если уже сделали, но плохо, то переделки не дождешься.
Мы живём в том районе, я с двумя малышами, переплевалась на этот "ремонт". Раньше было некрасиво, но можно было ходить, катить коляску. Теперь только и делаешь что вверх-вниз, вверх-вниз. И рядом второму ребенку велосипед таскаешь.
Тому, кто это делал и принимал, самому хоть разок бы прокатиться
Екатерина, 21 ноября 2019 17:15
Нет их,а где якобы есть - это видимость для фото
Давно пора обязать тех, кто делает и принимает дорогу, в момент приемки самому сесть в инвадидное кресло и попробовать проехать. Не вышло? Переделывайте
Аноним, 21 ноября 2019 23:35
А у нас общество инвалидов чтоли? Почему тогда на дибилах не пррбовать? если дебил не может дорогу перейти, то все, давайте переделывать иначе права дебилов страдают.
Екатерина, 22 ноября 2019 08:05
Аноним, на микрорайоне есть несколько колясочников, они не люди, что ли? Светофоры со звуковым сигналом для слабовидящих вас не оскорбляют?
А ещё кроме них есть огромное количество мам с колясками, которым тоже нужно катиться. У меня погодки, суммарный вес детей в одежде - 30 кг+18 кг коляски. А ещё покупки всякие добавляются, типа картошки-моолока. И на каждый чертов поребрик коляску надо снимать-поднимать. Это тяжело! У меня маршруты до всех нужных мест были так построены, чтобы через рассыпавшиеся старые бордюры съезжать или по редкому пандусу. Пусть длиннее дорога, зато без физкультуры. Поэтому новый ремонт якобы для людей вызвал только злость, тк про людей там не думали, отдел про красивую картинку.
Аноним, 21 ноября 2019 17:44
Их и в центре по Ленина нет. От Дк до переезда
Аноним, 22 ноября 2019 01:53
Фото не соответствует сезону. Я думал что старая новость.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования