Умер в очереди за справкой от нарколога для водительских прав пенсионер в Казани

Мужчина стоял в очереди, а потом упал. Вызвали скорую, приехала не сразу. Позвали врача, он пришел с глицином и монометром.

Умер в очереди за справкой от нарколога для водительских прав пенсионер в Казани
В Казани пенсионер умер в очереди за справкой от нарколога для водительских прав

Мужчина стоял в очереди, а потом упал.

В Республиканском наркологическом диспансере на улице Тунакова в Казани умер 73-летний водитель, пришедший за справкой для водительских прав. Мужчина стоял в очереди, а потом упал.

«Вызвали скорую, приехала не сразу. Позвали врача, он пришел с глицином и монометром. Мужчина был уже в возрасте, хотел подойти поближе, но оступился и упал», – сообщают очевидцы.

Собственный источник в оперативных службах подтвердил KazanFirst, что смерть не носит криминальный и насильственный характер. Подробности происшествия уточняются.
Ранее сообщалось, в Набережных Челнах в наркодиспансере произошла драка в очереди на медкомиссию. А В Нижнекамске наркологи за день приняли 300 человек, хотя обычно бывает не больше 30.

Напомним, что 22 ноября вступают в силу изменения в медосвидетельствовании для получения водительских прав. Новшества касаются всех водителей – лишенных водительских прав, тех, кто получает права впервые и тех, кто хочет продлить их действие. К анализу мочи на содержание наркотивок добавляется исследование крови на хронический алкоголизм, в связи с покупкой новых реактивов увеличится стоимость прохождения обследования у нарколога, а также время.

Источник: kazanfirst.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто отстоял очередь к наркологу в Бердске 21 ноября?

Аноним, 22 ноября 2019 11:01
Скворцова обязалась удовлетворить все иски пострадавших от ее безумных постановлений?
Аноним, 22 ноября 2019 15:17
Будем теперь отслеживать статистику: Сколько людей умрет от алкоголя и наркотиков по сравнению со смертностью от дурацких постановлений правительства.
Они хотят победить наркоманию и алкоголизм также, как США победили диктатуру Каддафи и Хусенйна. Такой же ценой.
Аноним, 22 ноября 2019 11:04
Не поймите меня неправильно, но у меня вот вопрос:
а не именно ли таких и должна отсеивать врачебная комиссия чтобы не допускать за руль?
Если у человека шалит сердце или еще какие проблемы, то зачем ему за руль то!
кстати, 22 ноября 2019 11:30
Если у человека проблемы с сердцем, то его остановит терапевт (последняя инстанция при выдаче справки). У нарколога другая задача...
Аноним, 22 ноября 2019 11:54
"Если у человека проблемы с сердцем"
У Никиты Исаева никаких проблем с сердцем не было, причем последними его словами была фраза "...Чем-то отравился...", - это процитировала его заместитель, в руки которой он рухнул.
Родственникам Никиты предложили его кремировать, при том, что анализы судмедэкспертизы будут готовы только через месяц. Кито предложил, - сотрудники в штатском?!
PS
Правительство настаивает, что люди стали жить дольше под его чутким руководством, а если и умирают, то только исключительно по своему собственному желанию.
Новый мэр, 22 ноября 2019 12:18
"а не именно ли таких и должна отсеивать врачебная комиссия" можно ещё черепа мерить, помните?
Аноним, 22 ноября 2019 12:26
Кстати,
вы по простому, на пальцах объясните,
зачем человек, имеющий проблемы со здоровьем прется за правами?
Себя не жалко - ладно, так ведь другие пострадать могут из-за него!
Елена, 22 ноября 2019 13:15
За такие нововведения надо привлекать к ответственности.До конца не отработали ,но ввели закон.Если уж так решили,дак предоставтелюдям нормальные условия.И потом стоимость самого анализа какова?!Не многовато ли?!Сама мед.комиссия платная.Справки платные психдиспансер,нарколог.МРОТ у нас какой?Или наше министерство здравохранения не знает?!
В общем как всегда "перегнули"
Аноним, 22 ноября 2019 13:50
Пусть сдают эти анализы те,кого лишили прав за пьянку и кто отказался от освидетельствования. Те-да, пусть сдают. А вы не думаете,что когда введут эти доп.анализы еще больше народу будет ездить без прав. Многое сейчас после лишения прав не могут пересдать экзамены- ездят без прав. И потом эти пьяницы и наркоманы так же будут без прав

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования